1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ajaib, Tokek Bisa Berada dalam telur ayam !!

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by hanamaru, Jul 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,095 / -0
    [​IMG]

    Para ahli kesehatan Australia belum mampu menguak misteri di balik penemuan Dr.Beaumont sendiri punya teori tersendiri mengenai kehadiran tokek tersebut.

    Menurut dia, binatang kecil ini boleh jadi memasuki tubuh ayam selama proses pembuatan telur namun para ahli di Australia belum mengkonfirmasi teorinya ini.
    Kulit telur berisi tokek Asia itu telah diserahkan Dr.Beaumont ke pejabat kesehatan NT untuk diteliti.

    Sejauh ini, otoritas terkait negara itu telah pun melakukan penelusuran asal usul telur di ladang-ladang peternakan di utara New South Wales maupun selatan Queensland.

    [​IMG]

    Hanya saja, kehadiran tokek Asia tetap misteri karena tidak ditemukan di kawasan peternakan di dua negara bagian itu.

    Sementara itu, Perusahaan Telur Australia (AEC) mengaku terkejut dengan kejadian di Darwin ini karena sebelumnya belum pernah terdengar kasus yang sama di Australia.

    David Witcombe dari unit riset dan pengembangan AEC berspekulasi bahwa tokek kecil itu mungkin masuk ke telur yang sedang berkembang melalui kloaka induk ayam.

    sumber : click

    NO HOAX, it's real !! :em1100:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    wogh...
    gmn tuh cara nya??
    makin serem aja makan telor..
     
  4. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,329 / -0
    ayamnya selingkuh ama tokek ya? :confused:
     
  5. Offline

    eymperia1 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +298 / -0
    hehe..
    bisa jadi ayam selingkuh sama tokek
     
  6. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,591 / -0
    tokek selundupan di dalem telur ! :death:
     
  7. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    astagfirullah..
    ayam jantanny ngutuk betina krna dh selingkuh..
     
  8. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    telur bertokek ? :???:
    tokek bertelur ? :???:
    ada tokek dibalik telur? :???:
    telur berisi tokek ? :???:
     
  9. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Tokeknya mau ngintip anak ayamnya tuh............
    wkwkwkwk.............
     
  10. Offline

    snakeeyes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    wew, tokek ny bandel y, nyelip2 ke dalem ayam
    :haha:
     
  11. Offline

    tsuchimikado Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,545 / -0
    mungkin pas lagi bunting, tu ayam ga sengaja makan tokek yang masi idup (ditelen idup2), dan pas di perutnya tu toket gerak2 dan akhirnya masuk ke organ reproduksi si ayam.
     
  12. Offline

    pitiex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +838 / -0
    tokek ternyata seneng makan telur ayam y???
     
  13. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    jng2 telor tokek numpang netes dalem telur ayam,,,
     
  14. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    tokek??kq kecil??cicak kali tuh....:rokok:
    ane ngakak jg baca komen yg ayam selingkuh m tokek...:haha:
    masuk salah satu keajaiban dunia atw rekor dunia gk negh ?? :???:
     
  15. Offline

    Dunceney Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,654 / -0
    jangan" tokeknya masuk lewat belakangnya ayam pas ayamnya lagi tidur
     
  16. Offline

    Loki134 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    tokekNy masuk pas si ayam jantan n betina lg ML kli tuh.. haha..

    fenomena yg sngt aneh...
     
  17. Offline

    grahitas Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +17 / -0
    klo ni kejadian di indonesia pasti dah dihubungin sm hal mistis,,,
     
  18. Offline

    Mamba Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Wah parah tokek zaman sekarang!
    Kayaknya Tokek sekarang g suka tokek betina tapi ayam betina!
    :haha:
    Tapi tuh tokek belum tau ayam kampus tuh!
    Klo tau apa yg terjadi y????
     
  19. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    selain fenomena jeruk makan jeruk...
    ternyata ada fenomena aneh yang lain...
    ckckckckckcckckkkk....:onion-70:
     
  20. Offline

    moonpiece Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    itu setengah badan tokeknya setengah ada didalam kulit telur and diluar kulit telur :???::onion-59:
     
  21. Offline

    l34rn1n6 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    menu baru..
    telur mata tokek :detective:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.