1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Air Terjun Muncul Dari Perut Bumi

Discussion in 'Random Images' started by whitemaster, Sep 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    keren gan picny:top:
    ni ad d'daerah mana nh:???:
     
    • Like Like x 3
  4. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    erm..ini koq kyk yng muncul banyak trus nembak ke atas, ulang lag- dan lagi yh :bolakbalik:
     
    • Like Like x 3
  5. Offline

    yongky6749 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    Ini kayaknya geyser deh

    Ato ada perbedaannya sama geyser ?
     
  6. Offline

    technofreakz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,842 / -0
    whoaaa,,,,,,,

    mantab gan....bisa numpang mandi ga ya disana....enak tu keknya di siran aer segitu...
     
  7. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    bro ini geyser kan
    kok isa di bilang air terjun ato ada bedanya ya ??
     
  8. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    :hammer: geyser itu bro...

    alias erupsi air bawah tanah... :CMIIW:

    gak ada tuh, air terjun dari bawah.. kalo terjun di mana2 dari atas... :swt:
     
  9. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    Geyser kan itu :???:

    setau ane sih aer panas yg kluar, salah satu yg terkenal di Yellowstone National Park USA
     
  10. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,059 / -0
    Ini Geyser di Yellowstone bukan?

    Itu aer panas banget lhoh...buat ngrebus mie cukup 2 menit udah jadi tuh..wkwkw
     
  11. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    ini geyser boss.. bkan air terjun.. klo terjun khan kebawah :hahai::hahai:
    bTw daerah mana ya.. mantab itu
     
  12. Offline

    Ri0t Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,354
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,456 / -0
    ini si bukan air terjun...
    tapi air muncrat :haha:

    dan sepertinya geyser akibat panas perut bumi~~~
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    wow geyser yang keren, kebanyakan geyser biasanya ada di daerah gunung berapi...
    oleh karena itu geyser tuh panas sekali..
     
  14. Offline

    aquaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,427 / -0
    bukan air terjun ini mah bro. air muncrat, keren banget yah bro. kyknya didaerah cina yah bro?
     
  15. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    ini orang pake dinamit kan:???:
    ato yang semacem nya toh:swt:

    pipa bocor mungkin:???:
     
  16. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    keren bgt gan..
    tapi ini bukannya geyser kan...bukan nya air terjun:haha:
    info doang :malu:
     
  17. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    gile keren banget :top:

    mungkin itu dijatuhkan batu kegede sehingga kayak gitu:lol:
     
  18. Offline

    whateva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,369 / -0
    pertama liat tak kirain geyser... tp kok disebut air terjun...
    trnyt ada "sdkt" bagian yg mirip air terjun... tp muncrat2 gitu geyser banget :lol:
    apakah ntr lama2 tanah nya makin terkikis trus terbentuk lubang dan airnya beneran jd air terjun gede ya? :haha:
     
  19. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    iyah sedikit sih mirip air terjun..nah pas muncratnya mah gak mirip sama sekali:hammer:

    panas yah??..idih males ah kesana udah siang" kesana cuma liat aer panas doank..tambah panas:swt:
     
  20. Offline

    oo_aku_disini Beginner Members

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,886 / -0
    owh geyser toh.. wow.. krenz....
     
  21. Offline

    patuan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +101 / -0
    di indonesia ada ga ya.....:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.