1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Air Minum Termahal di Dunia.

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,557 / -6
    Air minum sekarang sudah sangat mahal, Rp 3000 hanya untuk air seliter. Padahal negara kita ini kaya akan air.

    [​IMG]

    Namun masih ada lagi air yang harganya luar biasa mahal. “Fillico Beverly Hills” adalah air minum dari mata air yang diproduksi oleh perusahaan dengan nama Vieluce di Osaka, Jepang. Sumber air yang dipergunakan adalah mata air yang berada di kaki gunung Rokko, Kobe, Jepang. Mata air ini sudah terkenal sebagai air terbaik untuk memproduksi sake.

    Karena sumber air ini sangat terbatas, maka setiap bulan hanya diproduksi 5.000 botol dan per 750 ml dapat anda beli dengan Rp 1 juta per botol. Masih kurang? Ternyata dalam setiap produksi air minum ini, terdapat dua botol khusus yang dijuluki “Raja dan Ratu” dengan tutup botol yang mirip dengan mahkota Kaisar Fredrick II dari Kekaisaran Romawi dan dihiasi dengan kristal Swarovski, tersedia bagi anda yang rela melepas Rp 2,3 juta hanya untuk botol berisi air 750 ml.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,197 / -0
    harganya selagit tapi worth lah
    bwat yg mampu :boong:
    <<<ga mampu :sedih:
     
  4. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    wueh, mahal bgt ya, tp setara sama kandunganny ga ya harga segitu, percuma klo standar aja, hehe

    dlu jaman aer masi Rp 750 , aer merk Equil ane kira paling mahal dsini, hargany 12rb :swt:
     
  5. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    untuk orang borjuis pasti itu :ngupil:
    kalo saia tinggal rebus air aja trus masukin kulkas minum deh :nikmat:
     
  6. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    :XD:mahal bener, mang ada rasa-rasanya ya :???:
     
  7. Offline

    faverruncus Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +227 / -0
    mendingan minum air zam-zam. . .
    cukup terbukti efektivitasnya. . .

    teringat para sodara yang sedang disana. . . :hahai:
     
  8. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,557 / -6
    wah, mahal banget..
    males banget mw belinya..
    minumnya sedikit2 kali ya..
     
  9. Offline

    vox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bener tu...?!! :top:
     
  10. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
  11. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,303 / -0
    bener nih...repost....saia sudah pernah baca juga....
     
  12. Offline

    c240514 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    emangnya mengandung apa yha :???:
    harga segitu ga tega kali yha minumnya juga :patahhati:
     
  13. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    :panda: gag mampu deh gw beli air minum kalo harganya sgitu... meskipun mampu ngak akan gw beli :haha: masih banyak yang bisa di lakukan dengan uang sgitu
     
  14. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,557 / -6
    yang mahal mereknya.
     
  15. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    wueleh...harga segitu kok cuman wat beli aer...mending wat nyumbang mesjid....:tkp1:
     
  16. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    sepertinya repost sya udah baca sebelumnya
     
  17. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    pengen air minum aja musti ngeluarin duit jutaan..
    apa kata dunia..:suling:
     
  18. Offline

    night_bat Beginner Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    buat minum air putih yang bersih ngapain mahal hahaha
     
  19. Offline

    grungeboy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +370 / -0
    dengan minum aq*a gelas dgn harga 500 rp aja, sudah bisa menhilangkan haus dan tidak ada efek samping, hehe^^
     
  20. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    Ada2 aja
    udah tau di bumi kebanyakan air
     
  21. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,487
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    mungkin air disana warnanya kuning kayak emas kali
    sehingga harganya mahal amat
    klo beta mending minum air masakan ibu saja rasanya sama kali :ehem:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.