1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Air Minum Paling Mahal di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Air Minum Paling Mahal di Dunia


    Air minum sekarang sudah mulai sangat mahal, tiga ribu rupiah hanya untuk air seliter, padahal dikatakan bahwa negara kita ini kaya air dan melimpah ruah, tapi kok air bisa mahal banget, dan bahkan pernah harga air botolan bisa melebihi harga bensin bukan?

    [​IMG]

    Tapi ternyata, masih ada lagi air yang harganya luar biasa mahal. “Fillico Beverly Hills“ adalah air minum dari mata air yang diproduksi oleh perusahaan dengan nama Vieluce di Osaka, Jepang. Sumber air yang dipergunakan adalah mata air yang berada di kaki gunung Rokko, di Kobe, Jepang. Mata air ini sudah terkenal sebagai air yang terbaik untuk produksi Sake


    [​IMG]
    Karena sumber air ini sangat terbatas, maka setiap bulan hanya diproduksi 5.000 botol dan per 750 ml, anda dapat membelinya seharga: 1 Juta Rupiah per botol. Masih kurang? ternyata dalam setiap produksi air minum ini, terdapat dua botol khusus yang dijuluki “Raja dan Ratu” dengan tutup botol yang mirip dengan mahkota Kaisar Fredrick II dari Kekaisaran Romawi dan dihiasi dengan kristal Swarovski, tersedia bagi anda yang rela melepas 2,3 Juta Rupiah hanya untuk sebotol air dengan isi 750 ml.
    weirdasiannews.com
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    what....
    sebotol 750 mili harganya sejuta..... :onion-103: :onion-11:
    jah...
    mendingan juga ay upgrade memory..... :onion-55: :swt:

    :onion-76:
     
  4. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    Desain botolnya mewah banget :top:

    btw itu dipasarin di negara mana yah selain Jepang :???:?
     
  5. Offline

    l34rn1n6 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    ini sih namanya air hias
    karena gak akan mungkin diminum :boat:
     
  6. Offline

    hilwanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +826 / -0
    Mahal banget :swt:
    Tapi jadi tertarik liat bentuknya ama sumber mata airnya, ntar klo dah murah bli ah (murahnya kapan ya?) :hihi:
     
  7. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    hahaha
    mana bisa murah klo airnya langka kaya gitu
    dan modelnya aja udah ~~
    hmmm apa bli yg king ama queen ya ? hmmm......(nabung 3 bulan)
     
  8. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    eh itu air putih ya?
    ck ck
    mahal banget
    bisa beli berapa botol minuman ya make duit segitu
     
  9. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    walah..walah...mo minum aja repot...
    harus beli ke jepang dg harga yg mahal...
    hehehehe...
    NICE info...
    ..
    .
     
  10. Offline

    mars0512 Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,721 / -0
    mahal botolnya kykna tuh:hihi:
     
  11. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,512 / -0
    Lah emang kasiat airnya apaan yah... :???:
    Klo beli air mineral disini dapet berapa galon tuh...

    :hihi:
     
  12. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    klo tu air manfaatnya banyak gpp harga segitu,
    tapi klo cman botolnya yg bagusan doank mending bli botolnya aja ga usah da aernya
    aku bingun tu jualan botol apa air mineral?
     
  13. Offline

    Vuuga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +701 / -0
    Bingung Gw,Yng Bikin Mahal "Airnya" ???? Or "Botolnya Yng Lux Banget" ???
    Orang Yng Minum Dpt Sensasi Apa ?
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    mahal banget harganya
    mendingan bwat jajan 1 bulan tuh ! ! duitnya
     
  15. Offline

    andelapan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +133 / -0
    ia, itu lebih ke hiasan...

    liat aja tutup botolnya pake kristal o_O
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    ajiaja Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,716 / -0
    ajegile...
    mendingan minta sodara ato tetangga yang pergi haji buat beli air zam-zam dah...
    lebih murah dan berkhasiat tentunya :haha:
     
  17. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    watawwww...
    mantapsss...ngeri jg yak
    selain emg kualitas dan asal air nya

    tp tetep...bisa semahal itu
    gmn mo beli nya..
    padahal cuma glek doank...dan masuk ke perut
    akhirnya kebuang di toilet

    entar deh klo dah jd konglongmerat ajah beli nya :p
     
  18. Offline

    Atlas Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +668 / -0
    wah kok mereknya mirip nama temen ane ya...

    eniwei orang2 luar sana emg suka bikin mahal sesuatu yg biasa...

    mending jg buat bli hp/upgrade spec kompie tuh... :D
     
  19. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Duh air koq bs segitu mahalnya seh, 2,3 juta mah bs buat gw beli VGA baru mendingan.

    Minum aqua aja cukup, toh rasanya tetep sama ini rasa air. Ga mungkin tuh air rasa sayur atau ayam :haha:
     
  20. Offline

    JinTampan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang 3rb dah cukup deh kayanya kalo cuma mw menghilangkan dahaga
     
  21. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    paling2 buat kolektor doang... sayang kalo diminum.. :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.