1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Air Mancur Dari Kloset

Discussion in 'Random Images' started by priezt, Jul 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    dapet dari tetangga kk..
    semoga ngga repost...
    tapi :maaf: kalo ternyata repost
    silakan om momod lock atau delete thread nya
    :xiexie:

    -----------------
    yah untungnya di china sih,
    kalo di indo, jangan2 ntu kloset dipake buang aer ama para orgil
    #secara di indo kumpulan orgilnya bejibun#
    :lol: :lol: :lol:
    oiya, soal kloset baru / bekas ngga jaminan ya
    :lol:

     
    Last edited: Aug 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    HxB Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Butuh berapa banyak kloset sampai jadi cakep kayak gitu gan? Wow!!!
     
  4. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    ntu kloset bekas ato msh baru :???:

    klo bekas :shock1:
     
  5. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    haha
    kreatif juga tuh :top:
    airnya bersih kan? :hihi:
     
  6. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wew....kloset...kayanya di cina deh...dari gambar si baru2 klosetnya...cb itu ada di indo ga sampe sebulan mungkin dah hilang atu-atu ^^
     
  7. Offline

    85line Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    oh my gawd nembelin konstruksinya susah jg ya
     
  8. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    klo udah di bersihin sih gapapa :haha: tp klo blom di bersihin :muntah:
     
  9. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,495 / -0
    Bah... :apa:

    Gak slah milih material tuh :lol:
    Kayaknya si udah dibersihin,tu air yg nyiprat gak ada kuning2nya :lol:
     
  10. Offline

    djackdani Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    jiaaaahhh bagus juga seh tp ko udh denger yang namanya closed klo udah dibersihin juga masih kebayang itunya :suram:
     
  11. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    Kalo dari kloset bekas, ane kagak mau deket2 ah.
     
  12. Offline

    trimedan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    lebih mirip air terjun daripada air mancur sih..
    hehehe,,,
     
  13. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    bagus, tapi ko keliatannya jadi aneh ya :swt:
    mungkin karena kurang teratur itu, warnanya macam2
     
  14. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    baru / bekas??????

    jangan-jangan bekas e*k??
     
  15. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,024 / -0
    :haha:

    hebat... kloset bisa jadi air mancur.... :top:

    kenapa gak sekalian mancurin yg kuning2 juga ya?? :hihi:
     
  16. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    kirain ditumpuk gitu mw bikin menara kloset :hehe:

    tapi itu klosetnya baru kan bukan bekas ..klo bekas najis amat :muntah:
     
  17. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    indo emang terkenalnya soal malingin barang bekas ya :hihi:
     
  18. Offline

    HaxaeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +11 / -0
    Wow.., kreatif bgt ni yg buat..!! Hahahahaha... :D
     
  19. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    kalo closet bekas, mending ga usah ke sana
     
  20. Offline

    resky17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    airnya air bersih kan ? :haha:
     
  21. Offline

    papotio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    wah...ini kreatip tp kok jdi mual yah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.