1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Air Mancur 3 Dimensi Yang Keren

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    Gambar-gambar ini diambil di sepanjang kawasan teluk di Tokyo... uh orang Jepang emang top abis dah...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    kalo :repost: ane :sembah:
    jangan lupa :thx:


    kawasan teluk di Tokyo - Jepang kk
     
    Last edited: Mar 20, 2010
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    WEhhh keren... ni dimana ni kok gak da sumbernya :???:
     
  4. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    beh, itu bisa bergambar dikasih proyektor kali ya
     
  5. Offline

    khangyang Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    keren,,,,hebat bgt bikin ny....btw nih dimana tempatnya???
     
  6. Offline

    poetra_karo Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    mantap jga ya gan......
     
  7. Offline

    t3m21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    wuuiiihhhh.... keren2... nice info...
     
  8. Offline

    sNot3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    :matabelo: anjir keren banget...

    udah kaya hologram :top:
     
  9. Offline

    headseat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    MANTAP
    tapi kalo keluar na 3d gundam seru tuh
     
  10. Offline

    gentoo Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +13 / -0
    di china atau taiwan juga gt kok..
    banyak negara2 yg bkin air mancur kek gt..
    ato ke GI aja, ada shownya disana..
     
  11. Offline

    xk7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +69 / -0
    aduh...kpn ya ksana buat liat..kepngen..tp dana tak mencukupi..huhuhu
     
  12. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    wah... hebat... :blink:

    koq di indo ga ada yaw???? :???:

    :niceinfo:
     
  13. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,733
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    ni bener2 murni air smua??? ngga ada projector nya?? klo iya brati bener2 keren dunk :lol:
     
  14. Offline

    babay13 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    [​IMG]


    aaawwwwwwwwwwwwwwwwww....
    keren bgt....
    dimana yah itu berada???
     
  15. Offline

    agan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wah ebat bro, kreatif abis,
    itu prinsipnya kalo ga salah menggunakan titik-titik air hasil semprotan sprinkler sebagai layar untuk media proyeksi gambar, jadi prinsipnya mirip pelangi gitu dee....:panda:
     
  16. Offline

    senepak Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    weits keren banget ....
     
  17. Offline

    utenk014 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    keren abis gila da
     
  18. Offline

    zeightz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    Keren, efek kamera atau apa ya? Jadi pengen liat langsung..
     
  19. Offline

    vamps_vincenti Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wuiiihhh:matabelo:
    itu air mancur????
    kayak gambar 3d beneran yah..sugooii:top:
     
  20. Offline

    Yourenzi Beginner Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    air mancur keren banget :jempol:
     
  21. Offline

    handiq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    uwwwwwwwwaaaaaaaaa.................... dimana tuch....[​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.