1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Air Berkhasiat Dukun Cilik Ponari Sudah Diproduksi Massal

Discussion in 'Random Images' started by uNTa_aRAb, Feb 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    uNTa_aRAb Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Crita Dikit y...

    Ponari sweet ini berbeda dengan Pocary Sweet. Pocary Sweet adalah minuman suplemen yang berkasiat membantu kekurangan ion-ion yang dibutuhkan oleh tubuh kita, khususnya saat sakit, setelah sembuh sakit. Sehingga dengan minum suplement itu tubuh kita akan terhindar dari kekurangan ion-ion yang dibutuhkan oleh tubuh.

    Sedangkan, Ponari Sweet, ahhhh……..ini adalah sebuah sensasi awal tahun 2009 di Indonesia. Sensasi, fenomena akibat mahalnya biaya ke dokter, fenomena sulitnya masyarakat miskin dapat berobat ke dokter. Suatu tamparan buat pemuka negeri ini, buat seluruh Kyai, dokter atau pejabat negeri ini.

    Tamparan buat Kyai, karena negeri yang wilayah daerah nya terkenal gudang ulama dan kyai top, yaitu Jombang ternyata banyak yang masih percaya hal-hal mistis, irrasional. Bayangkan bagaimana bisa peduduk percaya kepada tanah lumpur untuk menyembuhak penyakit. Bagaimana bisa jutaan penduduk berdesakan hanya untuk mendapat berkah celupan tangan bocah cilik.

    Tamparan buat dokter, pemangku negeri. karena ternyata masih banyak rakyat miskin yang berpikir berobat itu mahal. walau sudah ada program kartu miskin.
    Hari hari ini berita tentang Fenomena Ponari mendominasi, esok entah apalagi

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    :th_089_02::th_089_02::th_089_02:
    bisa ajah nih sotosopnya. mantep bro.
     
  4. Offline

    lubyzlutfi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    hahahahaha...
    gua orang jombang asli bro Nihh FS Gue
    .
    kalo gw sih gag percaya sama yang gitu2an ding!
    .
    kayaknya yang datang ke gituan orang2 primitif yang masih tersisa deh! tapi orang primitivnya koq banyak???:onion-84:
     
    Last edited: Feb 18, 2009
  5. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    bukti kebobrokan pola pikir masyarakat indonesia
     
  6. Offline

    hayden Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    bisa2 aja neh.. :P
     
  7. Offline

    philleon Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +4,176 / -0
    Wekekeekk..
    Untung bukan Ponaryo.. :p
     
  8. Offline

    nightmarest Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,686 / -0
    heran bener gw.. sm air kobokan aja percaya..
    mo kiamat dunia..

    btw.. mantap tuh potoshop nya :D
     
  9. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    repost bos
    lagian masi kliatan sotonya:swt:
     
  10. Offline

    uNTa_aRAb Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    sOry kaLo repoSt atuH....:onion-15::onion-15:
     
  11. Offline

    s0cr4t3s Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    wakakaka, khasiatnya apaan tuh?
    d mana ya belinya, habis olahraga minum itu aja biar greng lagi...
     
  12. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    swt... (cekikikan) sotoshop..
     
  13. Offline

    anjhink Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Wakwakwak!Manuk ntuh Sotoshop! Yah enak gini kasihan si dukun kecil ntu sampe loyo gtu!
    klo bikin kyk gtu kan enk tinggal nyelupin di pabrik yg kualinya guuueedeee!sekali nyelup da bsa produksi banyak!

    daripada nyelup atu2 aq mah ogah!
     
  14. Offline

    uNTa_aRAb Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    bukan....!!!soto ayam...soto babat..soto ceker...:onion-04::onion-04::onion-04:
     
  15. Offline

    oomdoni Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -1
    nicep poto shop
    agak kasian sama penduduk sekitar yang percaya ama batu begituan...
     
  16. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    saya setuju om....rada kasian juga...mending pengobatannya gratis....
     
  17. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    repost c,

    cuma sotosop ini lebih rapi huruf "N" nya :D
     
  18. Offline

    del Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :lol: :lol:

    brarti ini isinya swt ponari yah......
     
  19. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,080 / -0
    repost nih.. :swt:
    Tapi yg ini pake tambahan info sih.. :haha:
     
  20. Offline

    Gondhezz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    jiakakakaka.. gw pikir beneran...

    btw, mantepp banget ni sotosopnya
     
  21. Offline

    Kryptonite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,826 / -0
    kl beneran nih iklan..
    gmn proses pembuatanna yach..
    masa batuna ponari dicelupin ke stiap kaleng baru dikemas...
    :onion-97:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.