1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aioners Free Area

Discussion in 'Game Master' started by Aioners, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Aioners Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    ~dear daeva~

    selamat datang di area saya.

    jika kalian ada pertanyaan seputar aion mulai dari error, BUG, user bermasalah apapun yg berhubungan dengan aion silahkan kalian posting di sini.

    dan di area saya tidak menerima pertanyaan selain dari aion

    rule this area
    • no junk
    • no flame


    silahkan.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    leap Members

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pertamax diamankan :angel:
     
  4. Offline

    kiloua Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    wuih posting dulu ah hehe

    harusnya ganti gan judul forumnya

    kan mau Aion 2.5 - Empyrean Calling

    kalo Aion Assault on Balaurea kan 2.0 :D

    CMIIW
     
  5. Offline

    synchroz Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    uyeahhhh kejar mvu !!!!!
     
  6. Offline

    KIDNAPER Members

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    terus nasib yang di IDGS gimana tuh?
     
  7. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    gpp
     
  8. Offline

    apostate Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0


    nah itu tread laporan user bermasalah sama dengan yang ini ??
     
  9. Offline

    Badja Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Sementara Campaign & Quest Poeta Fix semua. Campaign Verteron Fix sisa terakhir lom coba.
    So far Elthen juga campaignnya fix

    Om mo nanya... web nya Aion Nezekan ini apa? biar bisa move char gitu^^
     
    Last edited: Jun 24, 2011
  10. Offline

    Ranyie Members

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew ,ini forum aion idgs pindah disini ya ?
     
  11. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    btw event weekend yg +2 rate masih ada gak sih ?? kalo masih ada mulai jam brapa sampe jam brapa ya ? :???:
     
  12. Offline

    tr4v3nz Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kk kok tau2 aion ga bs login hr ni? ada apa ya? Sorri w bru main blum lama jd ga ngerti apa2
     
  13. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    tadi abis restart server kak...mungkin lu pas lgi mau login pas server lagi restart x...
    coba lg aj :hehe:
     
  14. Offline

    Barbeque Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dropan error kk. Quest numpuk ga selesai selesai huaaa.
     
  15. Offline

    nunuilusion Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Server Lg direstart yah? G bs Login ane,,, di web jg offline duanyanyah :confused4:
     
  16. Offline

    cibhie Members

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh mulai dr awal niii...
     
  17. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    emang nya di wipe ???
     
  18. Offline

    tr4v3nz Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    thx kk. hehehe Sbb, soalnya aq main aion trus. ni brusan buka thread lg karna ga is masuk lg. T.T
     
  19. Offline

    jeane_vellix Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Lagi maintenance kah ini ? koq susah banget login ?? btw cek dimana ya server status nya ??
     
  20. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    AION lagi down.
     
  21. Offline

    tr4v3nz Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    aion lg down ya? bkn ganti ke yg versi 2.5?
    Tp Websitenya jg ga bs di buka low websitenya aion idgs tu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.