1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

AION New Launcher - Windows Server 2003

Discussion in 'Technical Support' started by flowtek, Jun 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    flowtek Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +29 / -0
    Maaf, apakah teman2 ada yang mengalami masalah dengan Launcher baru ini pada Windows Server 2003?, kebetulan saya tidak bisa menjalankannya di rumah dengan OS Windows Server 2003, sedangkan anak saya di Client dengan OS Windows 7 berjalan dengan lancar ,.. mungkin GM atau teman2 dari BLacK PeaRL Cyber Community dapat memberikan solusi.. :p

    Thx
    Flo
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    coba gan compatibility nya di rubah win XP SP3?
     
  4. Offline

    flowtek Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +29 / -0
    Udah sob,.. tetep gak bergeming :(

    Thx
    flo

    NB: oh ya, sebelumnya gak pernah bermasalah dengan launcher, cuma yang baru ini aja, thx
     
    Last edited: Jun 24, 2011
  5. Offline

    Badja Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gak usah make yang baru dulu om kalo mo aion nezekan.. pake yang simple aja buat 2.5.
    itu biasanya kurang di plugin windows-nya om.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.