1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Aino Kishi

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by freepas33, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    Code:
    Ethnicity :  	 Japanese
    Birthname : 	Aino Kishi (希志あいの)
    Home Town : 	Hokkaido, Japan
    Birthday  : 	Monday, 01 February 1988
    Height    : 	157cm
    
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    bakal di update klo ada yg berminat...

    g nolak klo ada yg mo nyumbang cendol...:piss::piss:
    ___________________
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    [​IMG]

    Manis euy.... :cinta:

    Btw, dia ini JAV atw gravure???
     
    Last edited: Mar 26, 2010
  4. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    artis jav kk... hohohoh...

    _______

    eh ternyata gravure model juga... hehehe...
     
    Last edited: Mar 26, 2010
  5. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    kurang boing ya bro....
    tapi ane ttep suka ^^.......... terus update bro
     
  6. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,432 / -0
    kok gitu..senyumu buat siapa?:blink:
     
  7. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    aduh duh....:hot::hot::hot:
    g dimaukkan k trid gravure idol aja??
     
  8. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    pertamanya ane blm tau klo ne Aino trnyta grapur member's...:piss::piss:
     
  9. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    update

    ane dah djandji bakal update.. so here it is...


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    _______
    waahhh... ada tombol thx ntuch... click dunk...
     
    • Thanks Thanks x 24
    • Like Like x 1
  10. Offline

    vosnort Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wew, manis bener..
    gak tahan klo disenyumin..
     
  11. Offline

    ReVenzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    caem banget...........
    kaga nahan senyum nya..........
     
  12. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    lumayan pagi2 liat bening2:blink::blink:
    jadi bs lgsg melek :siul:
     
  13. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Wah... Updatetannya kurang :hot:
    Ada yang lebih ga kk??? :piss:
    Yang bikin :mimisan:
     
  14. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    wah banyak kk....

    update siap mluncur...

    ____________________________________________

    pembaharuan :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    mohon maap klo terlalu terbuka...:tolong::tolong:
     
    Last edited: Mar 28, 2010
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  15. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Nah... Yang ini baru mantaF.... :top:
    Bikin :mimisan: :hot:
    :hahai:
    Tapi sayang masih kurang banyak... :sigh:
     
  16. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    [​IMG]

    knpa hadap sana...
    ane kan pnasaran...
    :hehe:
     
  17. Offline

    yoreizei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,575 / -0
    Salah satu artis JAV yang tampangnya cakep ^^

    Ga ada lanjutannya lagi neh gan?

    Hehehe ngarep..
     
  18. Offline

    koitaro Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    mana lgi kk ?
    dia favorit gw nh wkwkw.. :lol:
     
  19. Offline

    wira12 Beginner Members

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wiiih...

    muka nya juga kiuut..

    umur nya brpaan ya ??
     
  20. Offline

    vallence Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    wele...
    bintang jav ini...
     
  21. Offline

    zart_d Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    wah tdak p******o.....mantap gan.lanjut kn update-an nye,kyak nya artis2 jav lbih cantik klo versi normal nya rada2 sexy tp gak pke nude,hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.