1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

AIKA online, baru buka open beta, dan FREE !!!

Discussion in 'PC Games Online' started by ghostslayer, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghostslayer Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2008
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    AIKA Online
    The Saga of Arcan

    Aika's Creations

    Before time began, the great goddess Aika created the land of Arcan, a world she hoped would become a utopia for all who inhabited it. To people this gentle land, Aika fashioned the Scinic, a kind and just race who cared for Arcan and preserved the harmony with which the Goddess had infused their birth. After three centuries, however, the Scinic grew restless and disenchanted with the complacency of their existence. The Scinic elders blamed Aika for the lack of purpose which gnawed at the very core of their society, corrupting the goodness which lay within them. They wished only to sleep under Arcan's fertile ground until a time in which their lives could have more meaning, a request the Goddess granted, albeit sorrowfully.
    [​IMG]
    Aika, in her wisdom, recognized that she had failed in her first attempt to create the perfect creatures to live in harmony on the world she had brought out of nothingness. She set out to correct her error in the genesis of the Humans, a race whose inherent balance of good and evil would inspire the meaningful struggle which the Scinic had so sorely missed in their peaceful lives. Human civilization thrived, but soon Aika learned that her second creation was also flawed. Arcan, her first and most precious creation, was quickly becoming overrun by Humankind's hatred and destruction.

    Angered and embittered by the Humans' excesses, Aika vowed to create a race which would cleanse the land of its defilement. It was in this unhappy state that she conceived the Zereca, a race of arbiters to act as judge, jury, and executioner for the Humans. She desperately imbued her third creation with fragments of her own limitless essence — the better to overpower those whom they were destined to preserve or condemn. The Goddess released the Zereca upon Arcan... and prayed.
    [​IMG]
    The Retreat to the Sky

    Aika grew weary from her many efforts to devise a faultless world. She watched, horrified, as the Zereca ran bloodthirsty with power, bringing the Humans close to extinction and forcing them to hide in fear. Filled with remorse, she realized that there was no hope for the Zereca, a race created in anger, and that she must somehow shield the Humans from impending doom. She called upon the Great Prophet Giovanni of the Humans to command a mass exodus to the region of Lakia. With her remaining power, she lifted Lakia and the survivors upon it into the sky, away from the predations of the Zereca. Heartsick and spent, Aika fell into a deep sleep, and the fragments of her own power within the Zereca caused them to share her slumber.

    The Awakening

    Three hundred years have passed and the Humans have prospered upon Lakia, the land of the sky. Trouble lurks across the horizon, however, as both Aika and the Zereca have begun to stir from their repose. The Zereca, although still in a weakened state, have already begun to spread darkness over Arcan in preparation for their full awakening. In response, Aika has commissioned her own chosen emissaries among the Humans–a class known as the Aitan –to protect their race from harm. She has further created Pran, fairy familiars with elemental powers, to aid the Aitan.

    And so begins Aika's awakening, and the final war for Arcan...

    Job nya ada 6 :
    [​IMG]

    Open betanya 16 Maret kemaren.
    Game ini cukup bagus gambarnya, padahal client nya hanya 400mb an.
    Menurut gw, game ini cukup layak untuk di mainkan (gw lagi download nich).

    Berikut website nya :
    http://aika.gpotato.com/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    afterain Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    hmm gpotato ? yang bawa FlyFF yah ? :???:

    gambar clericnya mirip banget sama FlyFF punya IMO .

    wah besar client hanya 400 mb :kaget: ? kalau dilihat dari screenshot yang ada kayanya game sekelas ini besarnya kurang lebih sekitar 1gb an . . .

    kalau diamatin ternyata gambarnya malah sekelas L2 ya :kaget: worth to try :top:

    thx buat infonya , cobain DL ah :ngacir:
     
  4. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    Ga salah 400 mb, mapnya kecil, nda tau masih OB jadi karena mapnya kecil. juga SSnya sering ngebohongin... Malah ane kira pertama kali Sekelas AION :lol:.... Udah maen nih game, Harus kuat maen Open Beta dari Gpotato, Super banyak yang maennya>:hehe:

    6/10 lah--Rada monoton JMO :piss: :lol:
     
  5. Offline

    frozendragon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    g uda maen rifleman lvl 9 lenaria.
    gambarnya g bilang sih bagus.
    da ikutan dari pas CB g.
    uniknya ada pran system.
    itu yang bikin ni game jadi kerasa beda sama game" laen.
    8/10 d ratingnya
     
  6. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    yg gue heran client na koq kecil amit.... :???: gambarnya sekelas apa nih?? males klo sekelas L2 kebawah.... :haha:
     
  7. Offline

    the_zak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    GAn link downloadnya mana yg ga pake downloader :???:
     
  8. Offline

    ZeroMegaman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wah clientnya cuma 400Mb nih + skirnsut yang bagus, jdi kepengen main nih :hehe:
    wa mo donlot dulu clientnya cman g tau tuh bsa main apa g
    harddisk penuh sih skarang:malu:
     
  9. Offline

    soejatmixo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +120 / -0
    FREE ya coba ah...
    tapi ini server luar apa indo gan?
     
  10. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    server luar USA klo ndak salah....

    btw ada yg mo lokalin g?? gila wa dah 76% gagal mana download na lama...... :sebel:
     
  11. Offline

    CikDinz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    udah ada yg test?
    sapidi gmn lancar jaya ? ato lag kah?
    baru selesai DL client nya, DL patch lemot amat....
     
  12. Offline

    CikDinz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    udah ada yg test?
    sapidi gmn lancar jaya ? ato lag kah?
    baru selesai DL client nya, DL patch lemot amat....
     
  13. Offline

    rondev Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    keunikan dr ni game apa ya....? [​IMG]
     
  14. Offline

    vrthent Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    yg uda maenin ini, lag ga?
    pengen coba nih, lg bingung mo maen apa...
     
  15. Offline

    hydeoda Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +20 / -0
    ane udah maen baru nyampe lv 10:piss:
    menurut ane kelebihan:
    1. untuk game yang client nya cuma 400 Mb-an, grafiknya terbilang mantap, environment ama char detailnya bagus.
    2. banyak pilihan Nation (ada 5 Nation)
    3. fitur cukup lengkap misal Pvp, crafting, Pet (disini diganti dengan sebutan Pran), mount (keren2 gw baru liat ada yang naik naga:onegai:, dungeon dan berjuta quest membingungkan tentunya:hot:
    kekurangan:
    1. karena koneksi inter ya untuk pengguna spidol seperti ane kadang ngeselin, lag sih enggak cuman pas waktu mukul momon ada delay nya.
    2. untuk job tidak bisa pilih gender, misal warrior-cowo paladin-cewe
    3. petunjuk quest kurang komplit, sering bingun cari momon dimana ( mungkin karena ane masih nubi kali ya?)
    4. "Gold" carinya susah bgt, beli barang di npc mahal banget tapi jual nya murah banget (misal : beli armor 1.650 gold jual lagi 175 gold:hot: jauh banget) udah gitu momon ga drop gold:ngambek::ngambek:
    sejauh ini cuman itu kayaknya, tau deh yang dah lv tinggi mungkin bisa nambahin...
    tapi seru asli, mending coba dulu deh ga nyesel kita ramein sama2:hahai::hahai::hahai:
     
  16. Offline

    hydeoda Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +20 / -0
    North Amerika ya katanya, tapi ada rumor di Fans nya Facebook kalo IP luar NA katanya mau di blokir ya? mudah2an ga deh
     
    Last edited: Apr 24, 2010
  17. Offline

    bobbycool Beginner Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +196 / -0
    kasih tau IDnya sama Nationnya dong Gan.. biar bisa saling bantu atw hunt bareng...
     
  18. Offline

    hydeoda Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +20 / -0
    kayaknya ane buat baru lagi deh, baru lv 13 udah blagu maen pk2an, infamy naik terus eh taunya pran yg ane rawat dari orok pergi deh T_T
    pergi ke kota ga bisa jalanin quest........
    jangan ditiru ya gan.......T_T
     
  19. Offline

    ZeroMegaman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    ^
    haha lucu bgt:haha:
    kasihan, dan semangat:onfire:
    btw itu yg spidol apa:???:256 ato 512(wa pake 256)
    klo 512 wa murungkan niat aja deh:madesu:
     
  20. Offline

    bobbycool Beginner Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +196 / -0
    udah dicoba... mantab banget ini game untuk client kurang dr 500mb grafiknya masih diatas cabal... n ngga ngebosenin... btw gw baru main lvl 5 jadi priest... yg lain ngga ada yg main nih?
     
  21. Offline

    cevepe Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +741 / -0
    kk.. saya ga bisa login.. tulisannya "this account is cancelled"
    ada yg mau berbaik hati membagi id nya yg lebih ? >.<"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.