1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, pengumuman community admin baru indowebster, bisa kalian lihat di sini: Pengumuman Community Admin Indowebster
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Official Server AIKA Indonesia : 1000 vs 1000 Massive War MMORPG

Discussion in 'PC Games Online' started by AsiasoftINA, Sep 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    AsiasoftINA Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    [​IMG]

    [video=youtube;n2yzvJg-uPs]http://www.youtube.com/watch?v=n2yzvJg-uPs[/video]
    =================================================
    AIKA INDONESIA


    BERSATU !!


    MMORPG with the capability of 1000 vs 1000 MASSIVE WAR !!!

    =================================================​




     
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    AsiasoftINA Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
     
    • Thanks Thanks x 4
  4. Offline

    AsiasoftINA Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
     
  5. Offline

    AsiasoftINA Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    ---reserved for more info---
     
  6. Offline

    yendadada Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +10,369 / -0
    wuiihhhhh..

    ini dia nih.. salah satu game yg harus dimaenin nanti.. :XD:

    waktu nyoba main di SEA enak bgt War nya.. :top:

    katanya sbntr lagi di indo udah mau CBT yah ??? :iii:

    klo udah CBT harus mainnnnnnnnnnnnnnnnnnnn.. :onfire:

    ga sabar dehhh.. :aghh: :aghh:
     
  7. Offline

    eskrem Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    Mantap....
    Soalnya ane pernah main di Server globalnya,,, berhubung lag jadi pensi ^^
     
    Last edited: Sep 26, 2011
  8. Offline

    AsiasoftINA Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    ayo selamat bergabung kk di dunia AIKA :)

    ok ditunggu juga ya kehadirannya di AIKA Indonesia :)

    oh iya

     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    truegoa Members

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Item2 di CBT hilang di OBT ya kk? Mending cepet2 OBT n final releaase aja deh, biar nyaman mainnya.. N jangan lupa, GMnya yang baik2, banyak2 even (mingguan ato bulanan) n yang paling penting, jaga jangan sampai bot dan hack masuk Aika Indo (kalo bisa sish.. ^^ Cz di Indo banyak orang pinter sih.. :peace:). Oya, relic-nya yang buanyak sekalian yah. :hahai:
     
  10. Offline

    AsiasoftINA Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    tenang aja kita akan memberikan yang terbaik buat kalian :)

    kk uda ikutan event Pre CBT ?? kalo belum yuk ikutan yuk ...

     
  11. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,069
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,533 / -2
    wiw keduluan gue mo bikin thread AIKA indo... :puff:

    akhirnya masuk indo juga ni game jiahahaha (kemaren maen AIKA SEA)

    kemaren siy di AIKA SEA buat char Dual Gunner udah level 58

    ntar mo bikin Sniper ah....

    ayo2 ramein AIKA Indo.. :top:
     
  12. Offline

    AsiasoftINA Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    sip sip ditunggu ya kk kulocaki ... :) btw sampai level brapa dl di SEA ?? :D

     
  13. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,069
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,533 / -2
    cuma sampe level 58

    seret abis... mana job Blaster lagi saya,sulit klo mo hunt sendiri mesti cari party
    mana sering gk diajak klo party :dead:
     
  14. Offline

    AsiasoftINA Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    berarti harusnya di sini nanti bisa diajak party trus :D

    kan sesama orang indo nanti :) hehehe

    kk kulocaki uda ikutan event pre cbt blum ?? kalo belum yuk ikutan :D

    detailnya bisa lihat di halaman depan
     
  15. Offline

    KonRyuZha Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    saya pernah maen di server SEA sama yg gpotato
    tapi pas di liat2 versi di gpotato udah lebih jauh dari pd di SEA ya?
    soalnya di gpotato udah epic 2 sedangkan di SEA masih epic 1
    tapi moga2 pas keluar di indo bisa lgsg ke epic 2 :hoho:
     
  16. Offline

    jokerby Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    good game..
    tp seru ga y..
    udah ada yg nyobain ?
     
  17. Offline

    Pandas Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +271 / -0
    abiz liat trailerny lgs pngn bgt coba..keren kykny war ny..hehe..
     
  18. Offline

    AsiasoftINA Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    hohoho nantikan saja ya kabarnya :D

    seru kok ...game ini sarat akan perang nya :)

    hehehe monggo .. ditunggu kehadiran kk di dunia AIKAIndonesia

    oh ya sudah ada yang ikutan event Pre-CBT AIKA ??

    yuk ikutan :D

    detailnya bisa dilihat di halaman pertama

    atau bisa langsung ke http://www.facebook.com/event.php?eid=173832379365011
     
  19. Offline

    AsiasoftINA Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    hari ini ada event seru loh menyambut Pre-CBT AIKA Indonesia

    nih nih

     
  20. Offline

    hyunn Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ah masi CBT ampe tgl 10 ya ~__~
     
  21. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,186 / -0
    wow
    ada AIKA Indo:matabelo:
    ketinggalan gw
    dulu sempet maen AIKA GLobal
    priest tapi cuma ampe lv 40an
    jdi pingin maen lagi:game:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.