1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Ai Takahashi

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by hyakushiki, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    Ai Takahashi adalah seorang artis yang merupakan leader sekaligus member dari Morning Musume yaitu pop girl Band sangat terkenal di jepang :top:
    berikut ini adalah gambar2 ketika Ai sedang melakukan live show yang menurut saya cukup menggemaskan dan lucu :piss:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    :th_104_::malu1::sayangku::makasih-g:
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,304 / -0
    biasa ja mnurut gw...
    aksinya jg kebanyakan standar ja...
     
  4. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    yang menggemaskan cuman yang terakhir aja ...yang lain biasa ....gayanya lho
     
  5. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    hehe blom tau morning musume yah :???:

    coba kunjungi threat Morning Musume Part 1 & Part 2 yah siapa tau tertarik :hi:
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    wajahnya rada mirip pinkan dulu sewaktu kecil ya :hehe:

    gayanya gw suka :onegai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    dolo sempat ngefans ama momosu terutama reina tanaka ama junjun :hihi:

    kostum nya selalu bercorak bunga ya kebykan :piss:
     
  8. Offline

    the_loles Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    wah... posenya ngga tahan liatnya, hehehe... :top:
     
  9. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    dulu gw sempet ngefans jg ama beliau n rekan2nya
     
  10. Offline

    ppm06 Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +122 / -0
    Keren Keren

    tapi bro punya Niigaki Risa"Sang Wakil pemimpin"?
     
  11. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    minta tanaka reina.............
    nice pic anyway
    :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    menurutku sekilas kek sarah sechan :piss:

    beberapa gambar aja sih :P
     
  13. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    ada videonya? wah boleh nih kawai...
     
  14. Offline

    ricki Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    4,002
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +906,381 / -1
    cewek2 morning musume menurutq biasa aj....tapi suaranya imut2
     
  15. Offline

    myrise Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +97 / -0
    sama bro favorit gw juga, sama 1 lg tuh si ishikawa rika klo ga salah.
     
  16. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    lumayan sih....tapi di beberapa foto dia justru keliatan biasa aja :piss:
     
  17. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    hahaha kayak pinkan mambo yah

    memang menggemaskan yaah, imuut abis

    harusnya sekarang juga masih tetep ngefans kan ?? kunjungi treat morning musume part II deh hehhe

    ada ada tapi blom sempet wa upload hehehe

    waah okeedeh bro dejeer wa usahakan :top:

    sarah VJ MTV jadul itu yaah :lol: iya yaa mirip juga

    itu dari konser 2009 bro..ada di idws kok

    haa kurang mantab yah :keringat: coba liat photobooknya ama the makingnya dulu deeh :hihi:

    wuaaah sama dong, wa juga suka nih ama charmy ishikawaa :cinta:

    sorry for the late replay yaah soalna ga wa subcribe :maaf:
     
  18. Offline

    sebas14 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wehee~
    muka'na baby face~
    body ahoyy~~ ^^wkwk..
     
  19. Offline

    Lascaux Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    wiiiiii
    kakinya bening
    :pupi:
     
  20. Offline

    creamost Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nyanda war2 dorang pe gaya.....!!!
     
  21. Offline

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,488 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.