1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ahmad Dhani Minta Mayat Teroris Dipajang di Media

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by RenX, Aug 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,368
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,201 / -1
    [​IMG]

    Aksi terorisme di Indonesia membuat banyak orang jengkel. Termasuk Ahmad Dhani. Dhani bahkan meminta kepada polisi untuk memajang mayat teroris di media.

    "Tindakan terorisme itu sudah sangat menyakiti rakyat Indonesia. Seharusnya waktu ditembak mati disaksikan seluruh rakyat Indonesia. Rakyat juga berhak menyaksikan mayat bomber," ujar Dhani saat ditemui seusai syuting acara Playlist SCTV di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (10/8/2009).

    Bukan maksud Dhani untuk menyebar sadisme lewat penayangan foto jenazah teroris di media. Tapi supaya masyarakat benar-benar percaya kalau yang ditembak polisi benar-benar teroris.

    "Itu nggak sadis, perbuatan mereka lebih sadis daripada itu. Kayak Amrozi, Imam Samudra, apa benar dia ditembak, kita nggak tahu karena nggak pernah lihat mayatnya," cetus Dhani.

    Pentolan Dewa 19 itu pun berharap pemerintah bisa meniru apa yang pernah dilakukan rezim Orde Baru dalam hal penanganan aksi terorisme. "Harusnya kayak Orde Baru dulu dong, semuanya ditangkepin," pungkasnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    wahh iya.. saya ga pernah liat mayat amrozi di TV :swt:
     
  4. Offline

    vhiznu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    Maksudnya sebagai bukti juga...gimana kinerja polisi dalam mengatasi terorisme...
    dan sebagai bukti wat masyarakat...biar bisa hidup tenang lagi....gak lagi takut ancaman bom :rokok:
     
  5. Offline

    beeZare Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,449 / -0
    Prinsip Dasar Berita :

    No Pic = Hoax
     
  6. Offline

    afurizaru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    2,013
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +702 / -0
    [​IMG]~inui takumi~

    "~baru kali ini gwa setuju sama si kambing bandot :lol:~"

    ~kiba yuji~ [​IMG]
     
  7. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    sumbernya darimana? :???:
     
  8. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    sebenernya gw ga suka ama c jenggot, tapi kali ini perkataan dia benar.. :ngacir:
     
  9. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,368
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,201 / -1
    Yahoo!
     
  10. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,081 / -0
    no thanks :onfire: bisa-bisa nanti ngritik pemerintah dikit langsung dijerat pasal karet sebagai teroris
     
  11. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    bnere bgt lo ahmad dhani.. setuju bgt gw..
    asal jgn balik kaya orde baru dl dah, ntar gw d tangkep lg gara2 tatoan
     
  12. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    yaahh..
    mungkin karena gambarnya ga pantas kli ya..
    waktu gambar2 korban bom kemaren juga kan diperotes KPI..
     
  13. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    mendingan jangan deh itu gak baik diliat buat anak kecil....??? :swt:
    gimana coba klo anak kecil liat trus trauma kan parah
    bisa2 malah jadi brutal tuh anak pas gedenya :swt:

    wa saranin mendingan jangan majang2 hal2 yg gak baek di media
    no offense ya :onion-69:
     
  14. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    yah mestinya mayatnya memang dikasih lihat supaya orang bener2 percaya siapa yang mati.
    sekaligus buat peringatan ke teroris yang lain
     
  15. Offline

    aquaphx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,560 / -0
    wui sep deh Ahmad Dhani, gw setuju biar para pelaku, calon-pelaku maupun simpatisan teroris pada liat semua.
     
  16. Offline

    Abagnale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,788 / -0
    Bisa juga dia ngomong sedikit bener :D

    Tapi serem juga nih gw liat gambar DP:em0400:
     
  17. Offline

    dickichan Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    support deh bwt dhani, kebenaran jangan ditutup tutupin
     
  18. Offline

    HeinrichFaust Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    baru kli ini gw setujua ama dia.. :D
     
  19. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    mayat dipajang di media
    emang tes dna udah valid ya:???:
     
  20. Offline

    belanglicious Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    ada alasan khusus knapa polisi ga mau ngasi foto mayat teroris lah...
     
  21. Offline

    nungguibu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    kayaknya emang semua orang sakit ati sama tindakan teroris, udah bikin susah indo juga malu2in nama indo. tapi klo acara tembak menembak live mah parah itu, emg yg nonton org gede smua apa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.