1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ahmad Dhani Grogi Dipuji Mulan Jameela

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta-C&R/OMG-Ahmad Dhani berduet dengan Mulan Jameela saat tampil manggung di acara Djarum Super Mild Blast 'The Scene Stealer', Jumat (14/10/2011) malam di Kempinsky Hotel, MH Thamrin, Jakarta Pusat.
    Namun ada yang tak biasa dari penampilan Dhani. Pentolan Dewa yang biasa tampil serba hitam itu, mengenakan baju putih.
    Perubahan Dhani pun mendapat pujian dari Mulan Jameela karena bosnya di Republik Cinta Manajemen itu bisa melepas egonya. "Aku ngelihatnya selama ini kan dia (imej pakaiannya) hitam terus dan tadi pake baju putih. Tumben dan aku pikir artinya mas Dhani yang dibilang selama ini bahwa dia egois ternyata bisa mengesampingkan keegoisannya," puji Mulan usai acara.
    Pujian Mulan pun tak hanya sampai di situ. Pelantun lagu "Makhluk Tuhan Paling Seksi" itu juga menilai Dhani termasuk kategori pria yang mengerti tentang fesyen. "Saya bukan orang fesyen dan saya tahu mas Dhani juga bukan orang fesyen, tapi dia masih termasuk yang 'fashionable' lah terhadap pakaian," jelas Mulan.
    Namun saat dimintai komentar apakah Dhani lebih macho dan ganteng dengan baju putih, Mulan hampir tak bisa menjawabnya. "Pertanyaannya terlalu," ia terdiam dan sejurus kemudian Mulan tertawa kecil.
    Sebelum Mulan melanjutkan ucapannya, Dhani yang kala itu berada di samping Mulan, pun langsung menimpali "Pasti ganteng lah jawabannya," timpal Dhani. (Deva).

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/ahmad-dhani-grogi-dipuji-mulan-jameela-021628429.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eternalz Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,665 / -0
    keliatannya yang grogi malah mba mulan

    tinggal bilang ganteng apa jelek aja pake malu2 wkwkwk.
     
  4. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    Grogi apanya...khan dah jadi suami siri na.......
     
  5. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    grogi kl di depan umum ya?
    kl di belakang umum tau² uda punya anak aja .. haha
     
  6. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    jgn Dhani pakai baju putih emang mo cari sensasi dan perhatian aja dr si Mulan..:lol:
    biar dipandang lbh lenbut dan romance kalee..:hihi:
    bilang ganteng aja grogi..tp klo dibelakang panggung masak grogi jg sih..patut diragukan..:ogcute:
     
  7. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +414 / -0
    gara2grogi tu jadinyapunya anak,
     
  8. Offline

    Unintended Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    bisa aja neh si dhani ,,, grogi pengen nambah anak lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.