1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ahmad Dhani Batasi Maia Bertemu Anak

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Pengadilan Agama Jakarta Selatan menjatuhkan hak asuh ketiga putranya kepada Maia Estianty. Namun, ketiga anak tersebut justru berada di bawah pengawasan Dhani.
    Pemilik Republik Cinta Manajemen ini tak melarang Maia untuk bertemu ketiga putra mereka. Hanya saja, Dhani membatasi pertemuan Maia dengan Al, El dan Dul.

    "Namanya juga anak-anak pasti punya naluri ingin bertemu ibunya. Mas Dhani kasih kesempatan bertemu tapi tidak banyak," kata perwakilan Dhani, Samsul Huda saat dihubungi VIVAnews, Senin, 22 Agustus 2011.

    Sebelumnya, Dhani juga pernah mengungkapkan dirinya akan membuat batasan-batasan dan peraturan baru soal pertemuan putranya dengan Maia. Hal itu dilakukan Dhani, ketika beredar kabar, putra pertamanya memilih untuk menetap bersama Maia.

    Dengan adanya berbagai macam isu tak mengenakkan itu membuat Dhani memperketat penjagaan terhadap anak-anaknya.

    "Akan ada peraturan yang lebih ketat," kata Dhani saat ditemui di DPP PKB, beberapa waktu lalu.

    Dan saat ini, musisi kenamaan itu memutuskan untuk mengajukan Peninjauan Kembali terhadap kasus perceraiannya dengan Maia. Dhani ingin mendapatkan hak asuh ketiga anaknya.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/242278-ahmad-dhani-batasi-maia-bertemu-anak
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Dhani Ingin Rebut Hak Asuh Anak Dari maia

    VIVAnews - Berbagai usaha dilakukan Ahmad Dhani agar bisa mendapatkan hak asuh ketiga anaknya, Al, El dan Dul. Setelah banding dan kasasi ditolak, akhirnya pentolan Dewa 19 ini mengajukan Peninjauan Kembali terhadap kasus perceraiannya.

    Dhani dikabarakan mengajukan PK sekitar satu bulan yang lalu. Dan Dhani sangat antusias dengan PK yang diajukan tersebut.

    "Mas Dhani diminta untuk mengajukan PK. Karena memang harapannya Mas Dhani ingin mendapatkan hak asuh anak-anaknya," kata perwakilan Dhani, Samsul Huda saat dihubungi VIVAnews, Senin, 22 Agustus 2011.

    Menurut Samsul, Dhani mengetahui dengan baik apa yang dilakukannya. Ia sangat berharap bisa mendapatkan hak asuh ketiga putranya. Meski hak asuh anak berada di tangan Maia, sampai saat ini, Al, El dan Dul berada dalam pengawasan Dhani.

    Perceraian Dhani dan Maia memang menjadi sorotan. Maia menggugat cerai Dhani ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Proses perceraian pasangan ini berlangsung lama karena keduanya tetap bersikeras dengan pendapatnya masing-masing. Selama proses perceraian, pasangan ini saling melemparkan tuduhan.

    Dan akhirnya pada 23 September 2008, Pengadilan Agama Jakarta Selatan mengabulkan gugatan cerai Maia. Hakim juga menjatuhkan hak asuh anak kepada Maia. Tak terima keputusan tersebut, Dhani diwakili pengacaranya mengajukan banding.

    Namun, banding tersebut ditolak. Tak patah semangat, bos Republik Cinta Manajemen ini memutuskan mengajukan kasasi. Lagi-lagi, kasasinya ditolak. Dhani pun akhirnya memutuskan mengajukan PK.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/242257-dhani-ingin-rebut-hak-asuh-anak-dari-maia
     
  4. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    ckckck jahat amat sih si dhani!!! :(
    yang sabar ya mbak maia...
     
  5. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    Wah pasti Dhani pengen banget anak2nya jadi kayak dia gilanya kalo udah gede nanti :ngacir:
    Pengadilan udah ketok palu masih ribut :ngacir:
     
  6. Offline

    hero4dohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,833 / -0
    menurut gue muka ahmad dhani tuh mukanya ngeselin abiss

    kayak anj***
     
  7. Offline

    B5ood Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +61 / -0
    wah , kasian juga si maya , mau ketemu anak sendiri kok dipersulit
    ...
     
  8. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    lah, kalo gak bisa dapet pengasuhan anak ya legowo aja toh, katanya anaknya mulan buah cinta ahmad dani dan mulan. masih ada 1 anak ini, tar bikin lagi aja
     
  9. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    iss..... A.dhani ini bikin kesel pless palak (bahasa medan) ...
    biarkan maia hidup tenang dngan anak2'a...

    mulan dan dhani jgn ganggu hdp maia...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.