1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ahamad dhani buka lowongan jd pengasuh 3 ankny

Discussion in 'Random Images' started by dadindut, Aug 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dadindut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,755 / -0
    nich sp yg mau jd pengasuhny Al El Dul.....

    [​IMG]

    ada yg berminat???? :haha:

    sory klu :fd_7:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,810 / -0
    artis masang iklan d koran, dah gitu iklannya bukan yg 1 halaman tpi iklan kolom/baris.
    telponin ja tuh, suruh bikin audisinya. masa nyari penyanyi baru wkt mo bikin mahadewi/dewi2 d gelar audisinya.
     
  4. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    yang gue tanya , pengasuh 24 jam penuh...... emang al el dul gak tidur ya...???

    terus klo mereka tidur , siapa yang diasuh.....:hihi::hihi:
     
  5. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    pelit amat sih tu dhani, masang iklan di koran, kecil lagi..

    parah2.....

    lagian paling ntar malah di kawinin sendiri.. :haha:
     
  6. Offline

    dadindut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,755 / -0
    kykny yg perlu diasuh tuch bapak ny...:lol:
     
  7. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    wew...

    beneran tuh..??

    ts dapet darimana??

    bukannya gue pengen ngelamar...hehe, tapi pengen tau aj...
     
  8. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    si TS kan agen nya.. :haha:


    joke...
    jangan di bata loh.. :hihi:
     
  9. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    TSny jeli jg nh liat koranny:haha:
    twny dani ahmad kerepotan jg ngasuh ank2ny:lol:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    halah dasar amad dhani selalu sukanya dramatic show, nyari babu yg 24 jam....udah gila kaleeee
     
  11. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    halah...
    mahadewi am tante mulan ga cukup yaa
    hehe
     
  12. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    parahh
    jangan2 mau dijadiin selir sama ahmedheni
     
  13. Offline

    adhizoro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -1
    kawin mulu ahmad dani
     
  14. Offline

    dadindut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,755 / -0
    ntu photo dpt dr tmn gw bro....:hihi:
     
  15. Offline

    JiLL_DyiNgDreSS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol: ktauan pelid ny ... ud gtu paling masang ny di koran serebuan wkwk :lol:
     
  16. Offline

    duljon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +487 / -0
    wanita berpenampilan menarik??
    wah ini seh bisa-bisanya aj tuh
     
  17. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    mo komen sekali lagi ,

    setau gue kalo artis butuh yang kayak ginian gak perlu pasang iklan , udah ada agennya khusus yang menyediakan untuk mereka.

    kalo masangnya di koran kayak ginian , malahan motifnya sangat harus wajib kudu dipertanyakan....
     
  18. Offline

    Chi0 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +552 / -0
    ntar pas aL eL duL tidur pindah ngasuh bapaknya de :onion-11:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    crazy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    hohoho......bingung juga ternyata dia....
     
  20. Offline

    mumetq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +273 / -0
    ckckckck.........
     
  21. Offline

    yuiaddict Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,431 / -0
    pengasuh aj hrs berpenampilan mnarik.. dah ky nyari istri aj.. *no offense* :th_102_:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.