1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ages of indonesian superheroes

Discussion in 'Random Images' started by bocah_kentir, Mar 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +636 / -0
    AGES OF INDONESIAN SUPERHEROES


    Beberapa gambar superhero Era SOMEWHERE IN TIME:

    [​IMG]

    Beberapa gambar superhero Era BE QUICK OR BE DEAD:

    [​IMG]


    Beberapa gambar superhero Era STRANGER IN A STRANGE LAND:


    [​IMG]

    Beberapa gambar superhero Era BRAVE NEW WORLD:


    [​IMG]


    [​IMG]

    Hayooooooo... sapa berani melawan orang indonesia :haha: :osama: :batman::batman:
     
    Last edited: Mar 20, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    mantep bgt gambarnya nice post gan keep up da good work
    gue duluan nih hehe
    becanda...
     
  4. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    Era BRAVE NEW WORLD
    keren2 tuh...
    klu berantem ama superhero dari marvel,dll..
    gimana jadi nya yha?
     
  5. Offline

    Sakazaki99 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    Beberapa gue udah pernah lihat dan baca.

    Tapi kok gue ngga pernah denger yang "Era BRAVE NEW WORLD" ya :???: Cuma Gundala yang gue kenal.

    Apa ngga terkenal atau publikasinya yang kurang "???"
     
  6. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +636 / -0
    @dudut

    sbgai warga yg baik, dukung indonesia...

    indonesia.. tak dug dug...

    indonesia.. tak dug dug...
     
  7. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0

    Bisa jadi publikasinya yang kurang. Saia punya yang Gunturgen sama Godam. Gunturgen lumayan bagus kok. Sayang terlalu tipis. Gambarnya udah ngikutin style barat. Godam masih dengan style Indonesia. Cuman satu kekurangan dari 2 komik itu: kurang kaya gambarnya. Apalagi Godam masih perlu melewati proses editing yang lebih ketat.
    Tapi yang patut diacungi jempol, kreator komiknya udah mulai mengurangi unsur2 jiplakan kaya komik2 80an yang bener2 menjiplak karakter komik barat. Saia rasa ini suatu kemajuan yang bisa bikin komik Indonesia bangkit kembali
     
    Last edited: Mar 21, 2009
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    [​IMG]

    kok ada kloningnya spiderman :swt:

    emang asli indonesia, tuhkan semua dari komik marvel punya :swt:
     
  9. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    spiderman ada warna-warni lagi:swt:
     
  10. Offline

    ayo3wie0705 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,481 / -0
    wkwkwkkw, lucu2...
    tp knp banyakan mirip sama karakter2 dari marvell..?
    [​IMG]
     
  11. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +636 / -0
    ^

    ^

    maklum, dsitu kan pembuatnya dulu jd terinspirasi dr komik barat...

    jd kreatifitasnya blm bgtu bagus.. hehehehehe :haha:
     
  12. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,177 / -2
    yg ga pake baju sapa?
    samson?:lol::lol:
     
  13. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +636 / -0
    bukan samson, prasaan namanya maza....

    hehehehe :haha:
     
  14. Offline

    0341_Plat_N Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,317
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +674 / -0
    saras 008...
    panji manusia milenium...
    mana mereka bro???
    tuh kan superhero dr indonesia.hhheee
     
  15. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    tapi napa spiderman di indonesia ada 3 macam....
     
  16. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    swt gambar ini [​IMG]

    yang digigit laba2 ada 4 wkwkwk
     
  17. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    tapi koq gak ada gambar jonny kucay ya???? itukan superhero indonesia jg....
    hidup indonesia /..... MERDEKA
     
  18. Offline

    donnyxme Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -0
    hmm wa liat liat ... mana megaloman ama lionman indonesia .. petruk dan gareng kan?
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    salah satu kena gigit laba2 WC [jadi menguning tuh] :lol:
     
  20. Offline

    aloyshie Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    "Era BRAVE NEW WORLD" keren juga... ada yang tau link downloadnya???? :D
     
  21. Offline

    tozenx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo gw tetep 212 Wiro Sableng...:)
    gurunya aja Gendeng....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.