1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Age OF Empire II (Play Online)

Discussion in 'PC Games Online' started by Grenvil, Jul 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Grenvil Beginner Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +939 / -0
    Age OF Empire II (Play Online)

    Mungkin ini kedengaran udah basi buat agan-agan yg propesional ato udah lama di dunia gamers, sorry juga klo ini :repost:. gw hanya putus asa karna nggk ada lawan di rumah dan di komplekx gw klo mainnya Age of Empire II.... oleh karna i2 gw mau cari lawan di luar, yaitu di dunia maya..
    Walaupun uda ada Age OF EMpire III, tp gw lebih seneng klo main Age Of Empire II. Karna mungkin Comptr n VGA Card gw pas-pasan jd lebih enak main Age of Empire II

    System Requirements
    Ini adalah SceenShot Game Age Of Empire II
    Bagaimana???
    tergiur main gamenya..????

    nih gw kasih Link Downloadnya...
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Cara Instalnya
    1. Download dulu gamenya di atas
    2. Extrack file hasil download
    3. klik doble pada ikon age of empire II
    4. Play the Game...

    setelah ini lanjutannnya akan di post berikutnya....
    bagaimana cara main online...???? sebelum itu mana :grp::thx::idwspiss:
     
    Last edited: Jul 10, 2011
    • Thanks Thanks x 295
    • Like Like x 49
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Grenvil Beginner Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +939 / -0
    How To Play Online & Jadwal Main

    Pertama kita cek dulu apa semua file udah ada...:semangat:

    1. Game Age Of Empie:ehem:
    2. Instal Hamachi, klo blm ada bisa di download di bawah ini
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    3. Setelah instal, join
    isi network id : AegisofeMpire2
    Pass: AegisofeMpire2
    sorry norak karna hanya i2 yg tersedia....
    4. Segelas kopi n sedikit cemilan :peace:


    klo semua udah ada langsung aja ke TKP:beer:
    Cara Seting Online
    nanati gw akan ngasih tahu IPnya lewat rom...
    klo untuk computer yg 1 LAn gw udah coba n 100% work...
    tp klo yg bener2 jauh gw blm pernah nyoba...:peace:

    jd di sinilah tempat gw untuk nyoba....:blink:
    klo ada yg berminat langsung ikutan ajah...


    ID network: AegisofeMpire2
    Pasword: AegisofeMpire2
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    JADWAL PERANG

    SETIAP HARI

    PUKUL 19.00 WIB

    SEMUA BOLEH GABUNG



    :tank:SIAPKAN PERALATAN PERANG MU!!!!!!!:tank:
     
    Last edited: Aug 9, 2011
    • Thanks Thanks x 130
    • Like Like x 5
  4. Offline

    silet Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ya bagus
    banget game ini
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    silet Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ya bagus banget gamnya ini
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    pisangcoklatplus Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,727 / -0
    Ayo buat jadwal main game AGE OF EMPIRE II secara online?? Setuju?? Hari selasa tgl 12 JULI 2011 jam 9 malem??
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    Grenvil Beginner Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +939 / -0
    oke gan....
    setuju..:peace:

    klo kamu udah punya program Hamachi..???

    klo udah, tinggal join di Room gw..
    ID Network : AegisofeMpire2
    Pass: AegisofeMpire2
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    pisangcoklatplus Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,727 / -0
    Siap gan.. Lets battle.. he :)
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    firedrake Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +4,569 / -0
    lg download kayak rame :hero:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    pisangcoklatplus Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,727 / -0

    Gan ID network yg dipake yg ONLINE AGE OF EMPIRE atau AegisofeMpir2? gua nyoba join dua2 nya tp does not exis. Gmn neh? ato karena km g online jadinya not exis?? q nyoba jam 16:30 Senin
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    maul23 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah ini game lama nih....ahahaha...seru seru
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    Grenvil Beginner Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +939 / -0
    yg bener yg ID: AegisOfeMpire2
    Passnya: AegisOfeMpire2

    kamu kurang e dan o nya huruf besar makanya don't exits...

    , trus klo udah main pilih multiplayer, n di menu multi player pilih, LAN TPC

    oke gan...
    bentar jm 7, ajah mainnya...??
     
    Last edited: Jul 12, 2011
  13. Offline

    pisangcoklatplus Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,727 / -0
    gua siap neh. lu online kn?
     
  14. Offline

    firedrake Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +4,569 / -0
    jam 7 yah warnya :bloon: yah aku jam segitu disuruh :belajar: tapi ane usahain dah main jam segitu :unyil:
     
  15. Offline

    Grenvil Beginner Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +939 / -0
    udah gabung di roomnya blm...????
     
  16. Offline

    firedrake Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +4,569 / -0
    baru setting" hamachinya hhe...
    tar aj klo dah siap baru ane main cuma mau nanya jam 7 ya yg ramenya???
     
  17. Offline

    primaiccha Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    gan ane kan dah donlod yang age of empire 2 portable ya, pas di launch game nya kok error 'could not initialize graphics system make sure that our video card and drivers are compatible with directdraw'

    itu knp ya gan?
     
  18. Offline

    firedrake Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +4,569 / -0
    ohh mungkin VGA cardnya gak kuat gan itu baru mungkin :hehe: tanya lebih lanjut ke grenvil :hahai:
     
  19. Offline

    pisangcoklatplus Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,727 / -0
    Spec VGA km apa?? padahal AOE 2 g butuhin spec VGA yg tinggi...
     
  20. Offline

    Grenvil Beginner Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +939 / -0
    betul tu kata si firedrake...
    VGAnya nggk kuat ato blm instal direct X,....
    memangnya spec compt gan, apa...??
     
  21. Offline

    firedrake Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +4,569 / -0
    lupa :hehe: soalnya nih pke kompi bukan laptop ada di laptop age of empiresnya...
    di kompi ga ada VGA huhuhuhu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.