1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Agatha bikin lubang tanpa dasar

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jun 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    [​IMG]



    GUATEMALA CITY - Badai Agatha sudah berlalu. Tapi, jejak yang ditinggalkan badai tropis itu menorehkan duka mendalam bagi penduduk Guatemala dan negara sekitarnya. Hingga kemarin (1/6), jumlah korban jiwa dilaporkan mendekati angka 150. Kerugian fisik dan kerusakan infrastruktur karena badai juga sangat parah.

    Salah satu jejak fisik yang ditinggalkan Badai Agatha adalah lubang tanpa dasar yang tiba-tiba tercipta di kawasan utara Ciudad de Guatemala alias Guatemala City. Konon, lubang berukuran lebih besar dari perempatan itu menelan dua bangunan permanen. ''Sebuah gedung tiga lantai dan sebuah rumah masuk ke dalam lubang tersebut,'' kata seorang warga yang diwawancarai CNN.

    Kabarnya, seorang pria yang bekerja sebagai penjaga terperosok dalam lubang raksasa tersebut dan tewas. Tapi, pemerintah kota setempat tidak berkenan memberikan keterangan apa pun. Sejauh ini, belum ada keterangan resmi dari pemerintah tentang lubang yang diciptakan Badai Agatha tersebut. Baik tentang ukuran diameter lubang maupun kedalamannya.

    Sebelumnya, lubang semacam itu juga tercipta di wilayah utara ibu kota Guatemala tersebut. Tapi, ukuran lubang yang tiba-tiba muncul pada Februari 2007 lalu itu relatif kecil. Kedalamannya sekitar 100 meter. Patung Liberty pun cukup masuk di dalamnya.

    Lubang yang konon tercipta karena sistem saluran air yang payah tersebut menewaskan tiga orang. Ketika itu, sekitar 1.000 warga juga terpaksa diungsikan dari wilayah tersebut.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
  4. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    kalo berhubungan dengan badai agatha dan lubang beasr, kayaknya repost deh, tapi lupa linknya:sigh:
    Ternyata linknya usah di atas...:piss:
     
  5. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    emm repost ya sry gan :maaf: closed aj om momod asal jgn di bata :hiks:
     
  6. Offline

    sano Beginner Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,811 / -0
    enak juga tapi ya
    ga bakal banjir keliatannya tu kota
    pasti airnya masuk ke selokan tanpa dasar
     
  7. Offline

    argogede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    serem, klo jatuh gak bisa balik lagi gan, kayak di pilem 300.
    this is spartaaaaaaaa .....
     
  8. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    hmm . . .
    itu lubang kenapa bisa ada ya ?
    tau cuman kebetulan ?
     
  9. Offline

    Reinguardz Beginner Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    buset dah ukuran dari lobang itu besarnya lumayan juga yah :)
     
  10. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    buset dah...
    maksudnya lubang tanpa dasar apa ya??

    [​IMG]
     
  11. Offline

    odhiemzzz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lok jtuh.

    nembusnya kmna ya
     
  12. Offline

    Hellion91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    :repost::repost::repost::repost::repost::repost::repost::repost::repost::repost:

    Repost nih kk...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.