1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Self Problem agan pilih apaan..??

Discussion in 'CurHat' started by Altair97, Oct 11, 2011.

?

agan akan melakukan apaan?

  1. pilih salah satu

    0 vote(s)
    0.0%
  2. pilih kedua duanya

    0 vote(s)
    0.0%
  3. ga pilih dua duanya

    0 vote(s)
    0.0%
  4. off..

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    gan, gw kan main Ourworld (kalau ada yang main add gw ya : Frostune)

    terus, ada yang ngadain event gitu. Ha di tempat event itu ada 2 ce' yang naksir bersamaan :hahai:

    tapi gan, gw ga tau mau milih yang mana, plus jika aku pilih salah satu ada yang sakit hati kan?

    beberapa menit kemudian akhirnya aku ketangkap basah ama kedua ce' itu, jadi gw jelasin semuanya. Mereka saling mengalah satu sama lain dan bilang kalau saingannya lebih gw suka, setelah beberapa percakapan mengalah itu salah satunya pergi. Jadi gw pergi ke tempat ce' yang pergi

    terus akhirnya ce' nya senang kalau aku pilih dia, cuman beberapa detik kemudian muncul lagi yang ga pergi tadi, terus aku bilang lah kalau aku lebih milih ama ce' yang aku kejar tadi, alhasil ce' yang ngekor aku pun ngerti lalu pergi.

    kalau agan di situasi gitu agan ngapain?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    zzzz..
    kirain apaan..

    tau nya game :swt:


    :dead:


    dah.. u off aja terus get a life :XD:

    #jawabkasarmodeon
     
  4. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    ajak ketemu kedua cewek bareng tersebut di real life :siul:
     
  5. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    kalau gw mah off aja :dead: chara cw di game kan banyak, mo ama sapa aja jg beres :lol: tp itu game yakin dua2nya cw asli ? :iii: sapa tau aja maho doang yg ngincer item di game lo :iii:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    :lol:
    LoL...
    Wkakakaka...
    Damn its true :XD:

    Hode.. Hode~


    :top:
     
  7. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    wala.. gw kirain apa :kaget:

    soalnya ceritanya horible banget.. sangat susah dimengerti,,

    ternyata game .. emang yakin itu cewe beneran cewe :???:
     
  8. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,501 / -0
    Iya, siapa tau dua cewe itu trap (cowo yang nyamar jadi cewe) :lol:

    jadi ingat DN, byk trap :ngacir:
     
  9. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    sama kaya situ atau si bams ya... dikhawatirkan kebenarannya :ngacir:

    iya tuh. hati2. TS dah ke-gr-an tau nya ntar :lol:

    langsung ke :facepalm: deh :lol:
     
  10. Offline

    Gantz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +708 / -0
    Gw kira hubungan real, kalo cuma sekedar in game, have fun aja lah. Pilih sama yang buat u betah main lama2.
     
  11. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    untuk game ol udah pernah pengalaman pahit soalnya saya [​IMG] rayuannya maut, trus udah terbujuk, ngasih dia item, taunya [​IMG]
    :voodoo:

    ampir semua game ol trapnya segudang :dead: cm bbrp game tertentu aja yang ngak :malu
     
  12. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    :lol:
    wakakakaka... TS harus baca nih.. sebelum semuanya terlambat :XD:

    btw. ini mgkn sbnrnya TS nya cuman mau nyombong aja. dia dikejer2 2 char "cewe" di game yg dia lagi mainin :XD:


    ati2 di forum juga suka ada yg begitu :malu

    contoh nya yg di quote itu.. hati2 :malu


    :ngacir:
     
  13. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,501 / -0
    CSO (counter strike onlen) engga ya :malu

    kozer :piso:

    udah ketemu, tapi masih aja bilang aq trap :kecewa:
     
  14. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    yoi .. ati ati aja nie om TS nya,,

    gw aja sering di add n dichat sama cowo2 gajes..
    gara2 foto pesbuk gw pasangin foto cewe gw..

    :facepalm:

    padahal nama fb gw cowo..


    pesan moral : banyak trap dimana mana
     
  15. Offline

    papilon Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    pilih yang pergi ninggalin dunk, kan dia lebih seru untuk dijadiin pasangan, lebih ada tantangan soalnya... hehe.....
     
  16. Offline

    shuya99 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +34 / -0
    4 dari 5 chara cwe di game online itu yang main Cwo kk, waspadalah,,,,,,,,
     
  17. Offline

    saintzera Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    banyak pengalaman pahit kalo soal cinta di game online,, yakin deh..cewek yg cari cinta di game juga biasanya kehidupan sosial aslinya ga bagus..sama aja kaya co..kalo milih di Real Life ya pilih salah satu..ga selamanya kamu bisa nyenengin semua orang << moral value Clannad - Kyou After
     
  18. Offline

    Koizumi_Riku Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +220 / -0
    Jawaban yang singkat kayaknya cocok dah..
    Dah Tingal DC aja
    Semua in game itu dunia maya gan sedikit kemungkinan jadi real have fun aja ngapain di pikirin ahah
     
  19. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    gak akan mw gw kasih item
     
  20. Offline

    vladamir Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    kalau agan pinter ngomong, loe bisa pertemukan lagi ke dua ce tersebut
    diskusi, buat jadi perlombaan perebutan gtu yang menang bsa sama loe....

    haduh pernah nih gw di situasi begini trus gw pilih mempertemukan keduanya dan terkadang pakai cara perantara orang ketiga
     
  21. Offline

    c0ldhearth Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    tunggu ni di dunia maya?
    btw ngak mungkin u menyenangkan ke-2 nya. harus pilih salah satu sih, btw serius bener , baru pertama kli ketemu kan.
    maksud ketangkap basah ni ketangkap basah ngapain? kejadian apa yang ketangkap basah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.