1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokal Aelke Mariska [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by zhie24, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,650 / -0
    Aelke Mariska​

    [​IMG]

    Biography

    Sekilas tentang Aelke Mariska..Banyak yang mengira kalau Aelke itu orang jepang, tapi kenyataannya Aelke sendiri adalah orang Indonesia. Iklan advan merupakan kemunculan perdananya di Televisi, tapi kemunculannya di iklan Pocari Sweat-lah yang membuat elke jadi banyak diketahui orang.

    Name: Aelke Mariska

    Nickname: Elke

    Birthday:
    17 November 1988

    Height: 168 cm

    Interests: Design, Photography, World History, Crafts, Myth, Journal

    Employers:
    -PT Mitra Adiperkasa ,Tbk (Junior Graphic Designer)
    --Corporate Communication
    --Annual Reports 2010
    --Corporate Video 2010

    -Henlie Photography (Graphic designer)
    --Wedding Photobook
    --Baby Photobook
    --Graduation Photobook of Tarumanegara University

    PT. Rekta MediART (Graphic designer)
    --Gamerzine

    College :
    -Trisakti University (Class of 2007) , Visual Communication Design Major

    High School :
    -IPEKA Tomang Christian School (Class of 2004)

    Books:
    Memoirs of Geisha
    Encarta Encyclopedia
    Novel
    The Trojan War
    Manga

    Activities
    Designing
    Books
    Working
    Learning


    [video=youtube;9wNz1Ee2mwg]http://www.youtube.com/watch?v=9wNz1Ee2mwg[/video]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    Aelke & Rahel (Best Friends Elke)

    Video animasi pocari sweat by Drewatma
    Pict by XcsNujabes



    Photo Aelkenya lanjut di bawah [​IMG]
     
    Last edited: Sep 28, 2012
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,650 / -0
    Next Pict​

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Friend Page Facebook
     
    Last edited: Jun 2, 2012
  4. Offline

    coolasice Lurking Around Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +762 / -0
    oowh jadi namanya aelke mariska
    sudah tau kalo dari indo meskipun dulu waktu pertama sempet tertipu kiraen dari jepang..
    [​IMG]
    really love this one [​IMG][​IMG]
     
  5. Offline

    Tsukurinloe Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +61 / -0
    udah pernah liat d'sebelah.. lumayan lah..
    kampus'a sering guw lewatin kalo pp kerja :xixixi
     
  6. Offline

    vanz8989 Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    wah ane kira dia dr jepang..
    wah ane ketipu..
     
  7. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    kirain beneran orang jepang..
    tertipu dari wajahnya.. :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    Ane termasuk yg ketipu jg...ane kirain org jepang beneran....
     
  9. Offline

    JerrzzMF Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    kayaknya hampir semua orang indonesia tertipu (kecuali temen2 aelke mariska,ya pastinya mereka udah tau dongn :P )
    emang bening banget ya,jd pengen ketemu langsung :D
     
  10. Offline

    Alovera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,573 / -0
    Oalah kirain orang jepang beneran, gak taunya indonesia....tp kok foto2 disini lebih cakepan daripada yg d iklan pocari ya?
     
  11. Offline

    p13r Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -1
    waaaaaa? orang Indonesia to?
    kirain Jepang....
    jadi pengen kenal neh.... ^^
     
  12. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    [​IMG]

    wuiiih cwek berkacamata,... :top:

    mantaavv,... :mesum:
     
  13. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    dari awal juga saya udh tau ni org indo, klo org jpn pasti saya udh tertarik :hoho:
    aslinya cantik drpd wktu di iklan pocari :unyil:
     
  14. Offline

    mussang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    [​IMG]
    aq suka bgt ma poto ni :cinta:

    body nya sukkkkaaaa sekali :top:
     
  15. Offline

    ialbatosai Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    ane pertama kali liat kirain org jepang ... tau2nya indo ....
     
  16. Offline

    rajaebookgratis Members

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maybe kakek/nenek moyangnya dari jepang kali ya...benar2 mirip nihon jin
     
  17. Offline

    qimqima Beginner Members

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +639 / -5
    Hateshiinai ao no moku e
    (di jalan tanpa batas)

    Bokutachiro mirai wa hiro garu
    (kita merentangkan masa depan)

    Beautiful day
    ...Kimi to boku ga koko ni iru
    (hari yg indah kamu dan aku berdua disini)

    Hashi tabun dake michi wa no miru kara
    (berlari dari jalan diantara gedung)

    Day by day
    Ima wo iki yo
    (hari demi hari, saat inipun hiduplah):dugem::dugem:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    iklan pocari sweet y?

    kirain korea / jepun trnyt indo :p
     
  19. Offline

    immortalflame Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +14 / -0
    wah ko ane ga pernah ketemu yah gan padahal dulu ane anak desarupa trisakti juga jadi nyesel keluar haha
     
  20. Offline

    aislem Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    cantik + cute + bening + dll
     
  21. Offline

    drewatma Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    20,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,001 / -0
    izin share TS :maaf:
    video animasi pocari sweat

    [video=youtube;MzNMorTm2uQ]http://www.youtube.com/watch?v=MzNMorTm2uQ[/video]

    ttp unyu2 :cinta:
     
    Last edited: Sep 23, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.