1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other advertisement menutupi notification..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by axrar96, Apr 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    saya gak tau kenapa, tapi setiap kali saya mau liat notification, mending kalo cuma satu kali, saya suda berkali-kali kayak gini..pas notificationnya kebawah selalu ketutup sama advertisementnya..:keringat:
    screenshot:
    [​IMG]
    kalo saya sih, pinginnya advertisementnya digeser ke tempat lain ato dikecilin biar gak ngeganggu :haha:
    mohon mimin segera lakukan sesuatu untuk advertisement ini...:sembah:
    INFO
    browser = google chrome 4.1.249.1045
    OS = windows 7
     
    Last edited: Apr 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    pk browser apa?

    5 hari yg lalu sempat ada kasus sama : http://idws.in/82702

    dan sdh fix... apakah ada perubahan pemakaian openx lagi :???:
     
  4. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    ^
    ^
    saya pake browser google chrome kakak..
    ada apa ini...:sigh:
     
  5. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    benar...benar...benar.... :onfire:
    mau buka di new tab >>> klik kanan suka kena advertaimennya :sigh:
    mana gk kebaca isi notificationnya :sigh:
     
  6. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    benar...benar...benar.... :onfire:
    mau buka di new tab >>> klik kanan suka kena advertaimennya :sigh:
    mana gk kebaca isi notificationnya :sigh:
     
  7. Offline

    Douchin_Yoshikuni Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Di SRWare Iron juga sama.
    Masalah tampaknya terjadi pada browser Chrome dan saudaranya.
     
  8. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    tidak hanya google chrome...
    barusan nyoba IE ,Opera juga gitu .... gak bisa baca notificationnya.....
    tapi di mozilla notification tidak ketutup sama iklan
     
    Last edited: Apr 5, 2010
    • Like Like x 1
  9. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,514 / -0
    Udah ngga kok ....
    aku make mozilla :piss:
     
  10. Offline

    Douchin_Yoshikuni Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Sudah tidak masalah di SRWare Iron.
    Thanks.
     
  11. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,256 / -8
    sekarang gimana ?

    tested di Chrome 4.1.249.1042
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  12. Offline

    Douchin_Yoshikuni Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    ===== dopost ======​
     
  13. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
  14. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    oke , sudah fix, thanks om dono :xiexie:
    FIX

    :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.