1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

aduhh repost ndak yah, terlalu vulgar ndak yah....

Discussion in 'Random Images' started by mikail, Oct 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    Ayo silahkan yg mau lihat...klo masih dibawah 17 tahun jgn buka2 yah soalnya
    :hot::hot::hot::hot:

    [​IMG]

    :hahai: :lol:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    hahahahahahahah orang gila :hulk: kirain apa model cewek pa gimandra bener2 bisa mimpi buruk nih ntar butuh penyegaran :sebel:
     
    Last edited: Oct 8, 2009
  4. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    keknya sih baru pertama kali kuliat gambarnya disini :malu1:

    klo di website lain udah bejibun tuh gambar :haha:
     
  5. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,878 / -0
    setelah ngeliat gambar di atas
    rasanya gw pengen jedotin pala ke tembok
    sumpah dah
    ini vulgar abis
     
  6. Offline

    gembel_rabiez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +749 / -0
    udah pernah liat brooo.di forum sebelah...
     
  7. Offline

    majinken Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +20 / -0
    wkawkawkakwkawk brapa x dliat ini gambar ttep bikin ktawa
    wkawkakwakwka
     
  8. Offline

    jayz91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    owwhh...sumpah...
    iiieeeeeuuuukkhhhhhh jiji bgt
     
  9. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    OMG mata gue sakit nih:panda:
     
  10. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    buseett... vulgar amir.. :boong: :hahai:
    :needmod: :boong:
     
  11. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    wah PIC TS nya bener2 vulgar tuh :haha:
     
  12. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    yang mboncengin mau aja lagi :madesu:
     
  13. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: ORANG GILA :lol:

    bung TS ada2 ajah nih,,, :swt:
     
  14. Offline

    Wanted_PC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +39,232 / -0
    :lol:.....bukan vulgar lg itu....tp....:mimisan:.....
     
  15. Offline

    rukixxx Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    pernah liat di tempat lain.....ga nyangka disni ngeliat bgtuan lgi............:muntah:
     
  16. Offline

    qmbut Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    wah ... kirain apaan ...ce gitu eh kok orang gila naek ojek ....

    :ngeselin::ngeselin::ngeselin:
     
  17. Offline

    Splaz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,009 / -0
    Keknya sotoshop, bkn saya jd sakit perut :hahai: saking lucunya sekaligus terkejut :puff: gak taunya orang gokil naik ojek.
     
  18. Offline

    mumetq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    kirain apaan....wah keliatan plat mtrny BG......dmn tuch?????????????
    kasian yg nyetir......
     
  19. Offline

    boomz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +116 / -0
    huahahahaha....
    apa gak takut tuh mbonceng orang gila ???
     
  20. Offline

    koix11 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    gila fotonya mirip sama TSnya...:haha: :piss:
     
  21. Offline

    g9_vamps Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,412 / -0
    Setelah buka spoiler...minta izin buat pergi k kahyangan dl :aaaa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.