1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

adsense buatan indonesia asli...,cepet gak ribet n pasti dibayar

Discussion in 'Adsense' started by zamieltea, Apr 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zamieltea Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
    bagi temen-temen yang mungkin belum di approve ma mbah google adsense....,mungkin situs ini adalah alternatif jalan buat semua....,klik disini
    moga bermanfaat ya.:hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andrimaijar Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +40 / -0
    wah kayaknya asik tu.... buat memprcantik blog... mumpung dapet duit... hehehe
     
  4. Offline

    r2kr2k Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +18 / -0
    keren juga nih, bisa dicoba..
     
  5. Offline

    jonh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +61,815 / -0
    adsense buatan indonesia pelit bayarnya aku setahun dapat 40 ribu
    paling enak kumpul bloger udah dapat 400ribu..udah ngrasakan duitnya lagi
     
  6. Offline

    TomieDLuffy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
  7. Offline

    FajarA7X Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Perasaan sama ja deh...
    klo yg versi Indonesia biasanya duitnya susah keluarnya..
    entah knp aku juga g tw, apa mungkin iklannya kurang menarik ya..?
     
  8. Offline

    Se7enTime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +7,930 / -0
    300/klik lama sekali kk . . . . itu juga per unique ip . . .
     
  9. Offline

    hectoth Members

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gan kalau yang untuk mobile tau gak apa lagi ? ane taunya cuma admob, dan mobgold gan.
     
  10. Offline

    caseclosed Members

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    buzzcity juga oke gan.
     
  11. Offline

    polisi_tidur Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    iya mobgold kynya oke tuh... lagi nyobain main disana
     
  12. Offline

    ghaghagha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,228 / -0
    enak kumpulblogger kayaknya :peace:
     
  13. Offline

    banay Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo buat alternatif lumayan bro ini..
     
  14. Offline

    r4ncool Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh juga tuh lokal punya
     
  15. Offline

    xtrmx2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
  16. Offline

    hajiudin Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +21 / -0
    haha link ref ntu gan
     
  17. Offline

    24squares Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    namanya juga usaha ... tapi ntar tiba2 closed nggak ya?
     
  18. Offline

    Se7enTime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +7,930 / -0
    idblognetwork.com aja gan :D
     
  19. Offline

    up3x Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +187 / -0
    iklannya jarang keluar.. jadi males pasang.. :(
     
  20. Offline

    Nadiar429 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,306 / -0
    kecewa gw sama adsensecamp.

    impresi 200k yang klik cuman dikit..
     
  21. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    Pengalaman ane gan, adsensecamp per kliknya cuma Rp 300,-, udah gitu iklan-iklannya jelek-jelek banget jadi jarang banget yang ngekliknya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.