1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

admin pilih kasih???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by p1yo, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    p1yo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    saya hanya mengutarakan uneg2 saya barusan dapet bata karena postingan saya dianggap nge-junk...padahal member2 laen posting dengan mutu yg kuranglebih sama dengan postingan saya koq tidak di BATA???

    apakah smua admin di IDWS memang pilih kasih?

    ini copy paste-nya:


    coba anda liat komen2 diatas gw...
    misal yg di windows bahasa indo...
    bukannya komen2nya juga rata2 begitu??????

    tapi koq ga di DELETE??????

    koq cuman postingan gw saja yg di sorot???

    nih link-nya anda chek sendiri saja:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=52476&page=2

    tolong anda sebagai admin yg konsisten, saya terima bata anda tapi tolong yg postingan gak bermutu disana juga di BATA-in jangan gw saja...

    jadi fair kan? smua postingan ga bermutu kena bata...

    --------------------------------------------------------------

    ini saya quote bbrp:


    ini postingan saya yg dianggap ngejunk+dapet bata merah:

    jadi menurut admin yg diatas saya itu itu benar dan postingan saya salah hingga layak dapat bata???

    ----------------------------------------------------

    UPDATE:

     
    Last edited: Nov 15, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    emang yg ngebata lu beneran admin :???:

    biasanya klo admin yg bata langsung blok 4 :hehe:

    jangan langsung menimpakan kesalahan ke admin, bisa aja ada member lain yang kasih brp itu, atau TS, atau moderator..
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    anda tw dr mana kalo yg ngebata anda admin? :???:
    anda sendiri kan msh member.. mana bisa liat siapa yg ngebata :swt:

    so... jgn mlimpahkan smua kpd admin donk :swt:

    coba anda klarifikasikan masalah ini ke moderator yg brsangkutan :piss:
     
  5. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,738
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,729 / -9
    Hus... jangan nuduh sembarangan Anda :awas:
    Yang ngasih bata belum tentu admin. Bisa jadi ada yang iseng. :piss:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    :yareyare:

    mank bisa kelietan siapa yang bata? :yareyare:

    masih belum MVU tak terlihat siapa yang bata mas.. :hehe:

    alasannya di bata ya karena kebetulan aja yang ngebata melihat posting ente,, yang lain blom kelietan :hehe:

    saya juga pernah kena kebijakan baru : tulisan saya yang hide-thanks ilang, tapi yang lain ga.. saya cuek aja.. malah minta close aja tuh thread.. :ngacir:
     
  7. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,858 / -0
    eh iya, klo masih member blm bisa ngeliat siapa yang ngebata. min 200 post dulu [MVU] baru bisa.
    ditunggu 200 post dulu yah, baru ditindak lanjuti :piss::piss:
     
  8. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +542,816 / -3
    Nah begini nih yang kurang jelas..

    Kk kan masi member, tapi kok bisa "TAU" dan langsung menuduh Admin yang ngebata..
    Aneh banget..

    Inget kk, jangan asal menuduh orang sembarangan..

    Penilaian terhadap suatu post dinilai sebagai junk atau bukan, itu merupakan kebijakan moderator, dan staff..
    Bisa jadi penilaian tiap moderator dan staff lain berbeda..

    Silahkan konfirmasi dulu ke moderator setempat mengenahi kebenaran dihapusnya post2 kk..
    Bicara baik2 itu penting.. Jangan mudah terpancing emosi..:piss:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    yg ngasih bata gak cuman admin aja, semua MVU dengan rep >1 bisa membata anda, sebagian ada alasannya jelas, ada yg cuman iseng aja :haha:
    kalo masalah post hilang coba hubungin momod setempat :piss:
    kalo dapet bata nyantai aja, belum dapet infract kan? :???:
     
  10. Offline

    p1yo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    ID: Bhell bukan admin ya??

    kl bukan berarti saya minta maaf kepada admin dalam hal BATA...

    tapi admin tetap saya kritik:
    kenapa cuman postingan saya yang di sunat bahkan di DELETE???
    kenapa member laen tidak???

    pilih kasihkah? atau karena saya newbie hingga layak diperlakukan dengan semena2?
     
  11. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    jangan buru - buru menyalahkan admin. sudah hampir setahun saya di IDWS, saya tidak pernah merasakan admin pilih kasih. berpikir saja tidak. benar kata - kata teman di atas, yang mengirim bata belum tentu admin. saya lihat masih hijau kan? belum merah.

    bata tidak berarti admin atau moderator pilih kasih. tapi suatu warning agar tidak diulangi lagi. kita tentu menginginkan forum yang rapi dan nyaman dibaca. kalau ada keluhan atau pertanyaan, bisa menghubungi moderator yang bertugas. kami semua selalu siap membantu koq.
     
  12. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    lagi2 nyalahin admin :swt:
    knapa post anda di hapus sedangkan yg lain tidak?

    silahkan tnya moderator SubForum yg bersangkutan... :ngacir:
     
  13. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    mang bHell yg ngebata? tau darimana? kan lum bisa liat?

    lagian sekarang kan udah gak merah lagi tuh :???:
    ngapain juga dipanjang2in masalah nya..

    gw aja pernah dapet brp dari moderator, dari mvu.. gak pernah nyalahin admin.. :yareyare:
     
  14. Offline

    p1yo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    iya kk saya minta maaf tentang BATA karena memang tidak jelas siapa yg bata saya...

    tp masalah pengurangan postingan saya masih tidak mengerti padahal saya tidak asal ngjunk, saya sudah baca RULES-nya: tidak boleh OOT, tidak boleh doble post, dll. saya tidak menyalahi itu tetapi saya tetap di DELETE?

    saya posting juga liat2 posting2 sebelumnya saya ikutan nimbrung komen tapi kena delete...sedih banget gw...
     
  15. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    jangan selalu menyalahkan admin mimin , momon :haha: , kadang ada users yang jail dan usil....klo di bata ama users lain yah bata lagi aja :haha: becanda denk... mimin Cataku kemana yah jarang nongol apa lagi sibuk? :haha:
     
  16. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    lain kali kalo comment buat panjang-panjang, min 2 kalimat :haha: pasti gak akan di delete. bata sih santai aja :lol: yang serem itu infrak yang hanya bisa dikasih momod sama admin. klo admin sampai turun tangan pasti hasilnya ban user :lol:
     
  17. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    itulah bedanya "membangun" dan "tidak membangun".
    dari kutipan yg bro TS kasih, keliatan jelas bahwa semua postingan yg diquote dari orang lain itu, walaupun simple, tapi setidaknya ada informasi yg membangun di dalamnya. takut crash, takut konflik, masalah bahasa, dll...
    bukan sekedar bilang "oh, sudah ada toh, makasih ya." kalo ini sich beneran junk.

    lagian aneh, bro TS masih member. tau dari mana pembatanya siapa?
    kalo beneran bHell, dia juga bukan admin.
     
  18. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    sudah, jangan diambil pusing,
    bata dari member itu gampang diputihkan kalo anda sering2 ngepost yang berguna,
    asal bukan dikasih infract, saia rasa jangan diambil hati lah, anggap saja bata itu sebagai pengingat supaya tidak post yang melanggar.
    saia sendiri juga pernah diisengin orang dikasih bata koq:lol:

    dan kalo saol ada post member yang melanggar tapi tidak ditindak, nah, itu kan tugas kita semua untuk melaporkan ke momod setempat, karena mereka ga mungkin ngecek tiap post di tiap tret satu persatu kan
     
  19. Offline

    p1yo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    gitu ya kk? memang tiap postingan beda2 di lihat dari tiap orang berbeda tapi saya mau tanya satu hal tentang kalimat anda yg ini:

    " keliatan jelas bahwa semua postingan yg diquote dari orang lain itu, walaupun simple, tapi setidaknya ada informasi yg membangun di dalamnya. "

    apakah contoh postingan spt ini sesuai dengan kalimat anda???


     
  20. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    kalau menurut anda ada postingan yang dirasa junk tapi belum di delete, silahkan lapor ke mod yang bertugas disana atau lapor ke super moderator, bisa kirim pm ke yang bersangkutan atau cukup klik tombol report dibawah id tersebut. -> [​IMG]

    jadi..sudah bisa ditutup thread nya ? :???:
     
  21. Offline

    anti Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,704
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,818 / -0
    yg hapus post biasany bukan admin kk, tp momod :haha:
    tny aj sm momod yg bersangkutan..
    dh gitu kl admin itu platny merah.. kl bHell itu platnya orange kan :???: nah tu MVU :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.