1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Admin, Momod, Sumod....dll

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by xiaomao13, Aug 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Penasaran aja, ga ada maksud tertentu...

    Dalam forum, mana aja, mesti ada yang namanya admin, moderator juga super moderator.
    Sebenernya, rekrutmennya gimana c???

    Soalnya, baca2 di forum display>>dunia maya vs dunia nyata, ada yang udah gawe, masih kuliah, udah nikah bahkan masih skul.

    Bukannya kalian punya kesibukan ndiri??
    Walo gitu, masih bisa OL, reply post, managing forum juga. (hmmm, bener2 sibuk ya)
    OL-nya gimana??
    Di rumah, di kantor, di warnet ato kalian punya kantor utama macam keredaksian gitu???
    Terima 'slip' juga??

    Para Kamiforum <<(plesetan kamisama) itu kerjanya ngapain aja ya??????
    Kayak gimana hectic-nya??????

    Cerita dikit boleh ya....?????
    Biar kami baca sebagai cerpen...dozo :onion-89:

    ---====---
    The Stories

    Momod rsuu
    Momod chucky
    Sumod shinkan
    Momod joex
    Admin trizno
    Sumod deVnyx
    Momod SuzumiyaHaruhi
    Momod cataku
    Momod LovedR
    Momod Renzonokuken
    Momod bignooze
    MVU Cio
    ex-mod gendel
    Momod Tanoto
     
    Last edited: Nov 18, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    profile dolo de

    kisah gw.........
    sekarang gw msih duduk di bangku kuliah di salah satu universitas swasta daerah jakarta barat......job less .......hikkikomori.......(suruh nonton 21 ama nonton anime di PC msih mnding nonton di PC)
    gw msih smster 5 sekarang........males kUL..........gak pernah belajar.......jadi hari2 hanya di depan internet........jadi banyak bgt waktu luang........

    gw di forum in sebagai MOd ANIME& MAnGa

    sebebnernya c gw lom kenal banget ma dunia ini.....
    secara gw freak anime banget semenjak kira2 akhir bulan desember tahun lalu.........
    nah di saat browsing2 maw donlot........gw nemu nih situs indowebster.com yang lengkap banget ma anime2 dimana dengan spidd lokal dan free <----thx buat IDWS dan UL der sama yang maw berbagi
    saat itu lom taw ada forumnya...............eh pas januari gw nemu nih forum.indowebster.com
    yawdh aye register dah..........pingin taw apa2 aja ilmu yang bisa gw dapet dari forum dan tentu pengen menambah dunia seputar anime.......
    well......saat itu forum dikit sepi........yang post dah kayak ngobrol aja......(itu2 aja orangnya)

    pas kapan gtu...gw dapet PM dari sumod.........nawarin jadi mod.......disaat itu yang gw msih cupu ama dunia forum DLL......yawdh......buat mengisi waktu luang gw yang bgtu banyak...gw coba2 aja
    EH di terima......wakakaKKAkakakkaka............yawdh saya menawarkan diri jadi mod anime aja...<-------karena taw nya anime doang.......:ngacir:

    yaahhhhhhhhh
    akhirnya bgini dahhhhhh...............kerjaan hanya liadin postingan orang......HOHoohOHOohho..........
    kalo ada yang nawarin kerjaan boleh aja.............
    gak trima "slip" lah...hanya donatur saja........

    MOga2 forum IDWS makin maju dah...............
     
    Last edited: Aug 27, 2008
  4. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    keterangan lebih lanjut di :

    room f30

    :th_102_:

    :ngacir:
     
  5. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    ^ He?? Dimana tuh??

    Kk, cerita aja, jangan ulam-ulam...
    Silakan silakan..
     
  6. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    We??
    Tadi cuma
    (Hmmm...
    Pertamax)
    Kok jadi berubah panjang lebar gini??

    Ebat ebat, salut dah, OTAKU sejati nih, all for anime no slip no problem!

    Waaaaaah, ebat ya momod.....
     
  7. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    kan gw edit...........
    ksian TS dah cape2 bikin trit nya............:D

    sekalian aja member semua..........
    jangan cuman MOD......
     
  8. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Ga nyangka ternyata ada hikkikomori juga.. :P

    Jadi mod itu antara enak dan tidak enak.. :P
     
  9. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    masalah rekrutment mod :
    klo lg butuh mod di salah satu bagian forumnya, ya kita akan cari member yg aktif di forum tersebut
    biasanya sih tanpa pengumuman. secara PM gt...

    mslh ol, ak biasa ol di campus ama rumah kok...
     
  10. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Mana momod, sumod n admin yang lain nih???
    Mang member kenapa rsuu-san??
    Seingatnya, udah ada thread yang bahas soal para member????

    Seingatnya....<<(3rd person point of view speaking style by Sparrow @Forbidden Kingdom...Ee, Sparrow at o Swallow ya???)
     
  11. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    kalo room anime kan :
    http://www.indowebster.web.id/f38/

    nah f30 itu room mana ya :D
     
  12. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    @atas

    Gak bisa...tuh,, sepertinya bukannya forum bagian Game yak ?

    Udah bisa sekarang :P
     
    Last edited: Aug 28, 2008
  13. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Itu forum khusus moderator.. :P

    Cuma bisa diakses moderator..
     
  14. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    hmm...kalo gw sih msh kuliah yah,...
    jadi pastinya msh banyak waktu luang donk...
    yah waktu luang itu gw pake buat buka forum...
    hehe...
     
  15. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
    hmmm gw ya???

    pertama kali waktu taon 2007 awal waktu mulai upload ke idws, gw tau ada forumnya dari temen gw nicknya oswin :D...waktu itu suram banget.....gak ada aktifitas yang berarti di bagian anime (gw aktif di bagian itu :D ) trus pas ada kejadian file sama user di idws ilang gw baru mulai forum di sana lagi :D.....lanjut lanjut lanjut gw kurang gt inget.....waktu kapan itu gw di PM sama sumod ditanya mau jadi mod ato gak? gw bilang mau :D jadilah saya mod bagian AMO (Anime Manga OST) cukup bingung juga waktu mulai....sepi banget soalnya.. tapi bersama dengan 2 teman mod AMO yg laen, subforum anime jadi lebih 'hidup'
    beberapa bulan yg lalu gw baru jadi SuMod :p

    kalo masalah ol di mana, gw ol di kampus dan rumah :onion-90:
     
  16. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    @atas

    swtttt..... AVATAR kamu digantiiiiiiiii jadi animasinyaaaa wkwkwk

    Ceritain dong nih mod yang laen biar lebih seru ^o^,, adminnya kalo boleh sekalian :)

    WAITING -> mode ON
     
  17. Offline

    SuzumiyaHaruhi Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,166 / -0
    sama2
    pgn tau aja
    kalo admin ato momod gak mau share
    aye yang share neg
    haha
     
  18. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Adminnya pada diem aja...

    Apa kita yang share yah :mad:

    Ah tunggu lah.. adminnya share gitu,, kyk mas Trizno.. online kan ? ^o^
     
  19. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    Klo ane Suka tentang Komputer,Skrg ane sibuk kuliah..jd olnya malem2 doang..
    Klo dolo pagi siang sore(Pas Waktu kul,kebiasaan buruk Hanya Menjerumuskan :th_107_:),skrg malem doang...
    Lg konsen kuliah biar lulus taon depan..:th_096_K:


    Klo Menurut g,G mod paling galak..
    Klo ada yg macem2 ane kgk peduli itu siapa..Sikat... :th_099_:
    Ya begitu sahaja..

    Blom beres diatur Theread gua..sibuk... :th_108_:
     
    Last edited: Aug 27, 2008
  20. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
    summoning admin :th_102_:
     
  21. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    well sesuai request :)

    dulu sih gw aktif untuk upload n post di forum, dan seiring berjalan nya waktu skrg banyak yg membantu untuk forum n upload :)

    jujur aje juga.. ga gitu bisa betah untuk berforum ria.. , jadi nya yah ga aktif :D


    tapi kalo butuh bantuan atau ada pertanyaan silakan YM gw aje ^^


    NOTE: gw hanya cepet jawab YM dari cewe [​IMG] , kalo dari cowo yah sabar2 aje.. pasti di jawab
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.