1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ADEGAN yang TERLEWATKAN di da vinci code

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    pasti gak ada yg nyadar sama adegan ini di film davinci code.......

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 13, 2009
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    tau aj klo mau d poto tuh si mona..
     
  4. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    wkakwawka...

    ntar fotonya di upload ama monalisa buat FB....:lol:
     
  5. Offline

    1azb0y Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    ada2aja nekh TS, emang bener gitu ya . . .
    kalo gitu narsis juga ya si mona . . . kekekke
     
  6. Offline

    superoby Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wkwkw
    dibelakangnya sophie yah..
    wkww
    baru tau deh..
     
  7. Offline

    thanatos Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +149 / -0
    itu emang bner ada di filmnya adegan kyk gitu?
    ato cuma editan orang?? kalo bner2 ada.... LOL... nais gan
     
  8. Offline

    bagoz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Wah.... Monalisa ingin ikut mejeng juga....
    wkwkwkwkwk!!!!
     
  9. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    Editan kah? kok aku bisa gak sadar ya!
     
  10. Offline

    gonk98 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +848 / -0
    ya iya lahhhhhhh!!!! gila aja kalo beneran mah...... wkowkowkow

    bisa aja si TS hantu nih......
     
  11. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    wah gag bener tu... :haha: :haha:
    kaya'ny monalisa bikin suasana terkesan akrab..
    bisa aja neh TS
    :swt: :swt:
     
  12. Offline

    eaglefox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwk mona tau kalo dia lagi mau di foto
     
  13. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    wah, klo tangannya jadi kayak gitu... rusak tuh lukisan bersejarah itu... kekekke...
     
  14. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    :lol: ternyata mona banci kamera juga...
    gak nyangka ya...
     
  15. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Sotosop

    LOL

    MASIH BISA BISANYA KETEPU
     
  16. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    :lol:
    penampakan si mona itu :lol:
    mona juga pengen narsis :lol:
     
  17. Offline

    yang89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok ada tangan peace di blkg?
    emang si mona tangan nya peace? V
     
  18. Offline

    khangyang Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wahahah,,,
    btw tdi baru baca koran,,,lukisan monalisa di louvre perancis disirem kopi ama pengunjung,,
    tpi untungnya dilindungin kaca tuh lukisan,,,heheheh
    bisa berabe klo ampe rusak.. :onion-72:
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    si mona ikutan peace..

    coba mimik wajahnya sedikit senyum pasti lebih mirip lagi :lol:
     
  20. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Hiiii, penampakan! Sempet2nya mbak Mona bergaya.
     
  21. Offline

    devicl Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    monalisa ternyata banci tampil juga :blink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.