1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

adegan YANG terlewatkan dari TRANSFORMERS 2

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    kalo yg satu ini , mungkin karena lagi seru atau terpesona oleh megan fox , pasti gak banyak yg nyadar dengan gambar di latar belakang scene tersebut...


    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    khangyang Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    duhh,sotoshop y???,,hahaha lucu juga,,
    emang sih megan fox mempesona tpi bgitu tw dia tuh dulu cwo,
    illfeel langsung.....:onion-07:
     
  4. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    itu gambar maksudnya apa yah? kok ada buduk (budi anduk) nya?
    gak ngerti nih gw, maklum lemot
     
  5. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :lol: wakkakaka ada budi anduk
    :lol:
     
  6. Offline

    blu3phant0m ^o^ Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,513 / -3
    wakakaka....
    sotoshop lagi 2x
    tpi kan megan co
    pesona nya dah ilang...
     
  7. Offline

    blu3phant0m ^o^ Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,513 / -3
    wakakaka....
    sotoshop lagi 2x
    tpi kan megan co
    pesona nya dah ilang...
     
  8. Offline

    tenly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,646 / -0
    megan fox...bukanna co ya??wkwkwk
    btw beneran thu potonya?
     
  9. Offline

    _Hg_ Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +193 / -0
    megan fox bukan co !!!!!
    masa' FHM salah nilai ce terseksi sedunia 2009 ???

    *ga terima mode : on !

    btw, budi anduk ternyata terkenal sampe mesir ya, hahaha.....
     
  10. Offline

    JeeGonkz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwk...lucu kk...budi anduk bisa ampe situ...wakkawkwa

    bdw..megan fox bukan co...itu HOAX kk...HOAX...hehe...yg tulis jg uda bilang cuma pengen iseng doank...haha
     
    Last edited by a moderator: Aug 16, 2009
  11. Offline

    X_death Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    o_O ada begituannya ~~
     
  12. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    lho.. megan fox emg duluny cowo yah.. bru tau gw
    btw, si budi ngetop jga y.. gambarny bsa ada dmna2
     
  13. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wkwkw......
    Lucu nih,,,,,,,,,,
    Btw, masa Megan Fox cowo.....???
     
  14. Offline

    dearka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,508 / -0
    :lol:
    budi aja bilang :top:

    @yg percaya klo megan fox tdnya co
    thats your loss bro :lol:
     
    • Like Like x 3
  15. Offline

    tenly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,646 / -0
    lho?
    kn ad beritana d msn...kg tau??@__@
    tp kg tau c bener ato kg..tp kek na bener..wakaka
     
  16. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah sotosopnya boleh juga tuh...... :haha:
     
  17. Offline

    nascar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    swt ada budi anduk --a
    ternayta budi gitu² terkenalnya jauh amat yak :lol:
     
  18. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    buduk!!! ngapain lu!!! :haha::haha:
     
  19. Offline

    nadhare Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ha ha ha.. keren2...
    klo megan fox co... kiamat dah..
     
  20. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :onion-103: :onion-103:

    itu ngapain disitu
     
  21. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    walo bumi lagi rusak parah.....

    tp masih da yg inget ma potonya BUDI ANDUK.........

    wkwkwkwkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.