1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Adegan Seks Hitler Jadi Iklan Kampanye AIDS

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by boku, Sep 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    Adegan Seks Hitler Jadi Iklan Kampanye AIDS
    Sabtu, 5/9/2009


    [​IMG]

    LOS ANGELES, KOMPAS.com - Banyak cara yang dilakukan untuk membangun kepedulian generasi muda terhadap ancaman global HIV/AIDS. Di Jerman, Regenbogen e.V, sebuah komunitas peduli AIDS, yang beranggotakan para pekerja agen periklanan di Humberg, membuat sebuah iklan televisi yang cukup provokatif.

    Hmm... seperti apa ya? Begini. Iklan dengan tagline "AIDS is a mass murder" itu, menampilkan adegan hot tanpa sensor seorang perempuan cantik nan seksi dengan seorang pria, yang terlihat samar-samar.

    Nah, di bagian akhir iklan itulah yang justru menjadi klimaknya. Betapa tidak, sosok pria itu ternyata adalah Adolf Hitler, diktator Jerman pada masa Perang Dunia II itu.

    Kepada the Telegraph, creative director iklan tersebut, Hans Weishäupl, mengatakan iklan tersebut dimaksudkan untuk mengingatkan kalangan generasi muda bahwa penyebaran AIDS sama korelasinya dengan pembunuhan massal.

    "Banyak orang yang tak sadar bahwa AIDS masih terus menghabisi nyawa banyak orang setiap harinya. Iklan ini ingin mengingatkan kalangan generasi muda bahwa hal itu masih menjadi ancaman," katanya. "Di Jerman, Hitler adalah contoh wajah yang paling buruk, yang bisa anda gunakan untuk menggambarkan sosok setan."

    Menanggapi iklan tersebut, The National AIDS Trust, organisasi yang akan menjadi kordinator Hari AIDS Sedunia 2009 di Inggris, justru menyesalkan iklan tersebut. Menurut mereka, pesan yang disampaikan kurang mengena.

    "Iklan ini gagal memberikan pesan bagaimana sebaiknya melakukan pencegahan, seperti menggunakan kondom," kata juru bicara The National AIDS Trust.

    Rencananya, iklan kampanye tersebut akan disiarkan di stasiun televisi Jerman mulai minggu depan. Mengingat berisi muatan seksual, jam penayangannya akan diputar pada pukul 21.00 malam ke atas.

    Source
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    attosaibu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Hohoho....mantep2... Emang bener tuh AIDS pembunuh skala besar... Skali ada yg kena langsung bisa nyebar ke orang2 sekitarnya...

    So, no *** before married... Itu salah satu cara yg paling manjur... :smiley_beer:
     
  4. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    ^
    setuju ntu bro,. kalo kaga nyari penyakit,. mudah2an kaga dapet :top:

    ,. waduh,... orangnya sudah mate tapi masih aja di gituin :rokok:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    3121k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +262 / -0
    wkwkwk... perumpamaan yg tepat... klo tidak hati2 bisa membunuh banyak org
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    Semakin aneh2 aja kalo ngiklan,
    iklan aids pake figure hitler,
    tp kreatif jg sih, bisa mikir sampe ke situ:top:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    SemaRMeseM Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,820 / -0
    IMO..kurang to the point tuh iklannya. maknanya tersirat, gk semua orang paham maksudnya.
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    hiya itu mah lucu..kaga serem :lol:
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    gak pantes banget hitler disamain ama AIDS...
    apa karena dia kalah perang???

    yang sebatas ketawa kayanya bom pernah baca mein kampf ya...
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    najez. . .
    yang bikin patung nya hay
     
  11. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    whew perumpamaan apa itu, kampanyenya kudunya pake bintang bokep aja
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    SoulBreaker Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,010
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,698 / -0
    waduh wkwkkwkwk...hail fuehrer...
     
  13. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    :swt: tapi selama masih ada free *** gw rasa sulit untuk menghindari HIV/AIDS meskipun sudah pake pengaman :swt:
     
  14. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    kalo gitu jangan dipake...

    kalo kebelet ke kamar mandi aja.... u know what i mean...
    :haha:
     
  15. Offline

    Andre13 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +667 / -0
    hahahahaha..
    aneh2 aja cara marketing jaman sekarang...
     
  16. Offline

    sabar_reload Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,272 / -1
    bener juga ya.... apa bedanya....??? Hitler ama AIDS dah membunuh banyak orang....
     
  17. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +705 / -0
    Icon AIDS yang pas bgt :top:
     
  18. Offline

    genyos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    hitlernya lucu gak serem :haha::haha:
     
  19. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Mass murderer :lol:
     
  20. Offline

    il_orso Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    hehehehhe....hitler jadi bintang bokep sekaligus bintang iklan anti-aids........*ngakak guling2*

    ada2 aja idenya....truly a mass murderer :D
     
  21. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,414 / -0
    kalo bintang bokep nanti banyak yg ikut2an ML juga:lol::lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.