1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Adegan menyeramkan di game bergenre menurut kamu...

Discussion in 'Games Free Talk' started by ChenFei, Oct 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ChenFei Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo gue mah pas suikoden 2 yang ada luca mau bunuh cewek di kyaro village (kalo ga salah)
    ketika si cewe ngemis2 mohon amput, terus si luca nyuruh dia jadi pig, terus pas cewek itu nanya diampuni atau engga si luca malah dengan kejammnya bilang
    "Die Pig!"
    bener2 kejam tuh
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Gespenst Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    [video=youtube;WNdYsP_vRqw]http://www.youtube.com/watch?v=WNdYsP_vRqw[/video]
    [video=youtube;-5DNYXG5Qw0]http://www.youtube.com/watch?v=-5DNYXG5Qw0[/video]
    Bukan 'menyeramkan' sih, tapi imagine this: waktu kita hampir menang, tiba-tiba flagship musuh (yang jauh lebih imba daripada battleship kita) datang, terus satu-persatu kapal temen mati, en cuman satu battleship yang berhasil kabur. Itu juga kaburnya di deket matahari, en hampir semua krunya terkena radiasi akut akibat reaktor battleship bocor. Pokoknya udah hopeless banget. Tapi, paling engga....:garing:
     
  4. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    di game "manhunt" series 80% adegannya menyeramkan semua tuh :muntah: pa lagi yang uncensorednya :muntah1:
     
  5. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    RE Series SERAM n SHOCK
    SIlent Hill sinematik kamera movementnya bikin ngeri

    fatal frame soketnya muncul dari sumur
     
  6. Offline

    kudasakit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,773 / -1
    btw, ibunya luca diperko** berulan* lebih parah gan.
    makanya luca jadi begitu .

    yang paling serem fatal frame klo buat ane,
    tiba2 sixth sense nya miku nyala, tapi ga tau setannya dimana, tiba2 ada di belakang(dalam 1st person view saat miku gunain camera) :takut:
     
  7. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,116 / -297
    jalan sendirian di gelapnya rumah sakit silent hill....:garing:
     
  8. Offline

    shinkuzunoha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    yang menyaramkan menurutku Fatal Frame series dan Resident Evil Series. Terutama Fatal Frame waktu adegan flash back masing-masing hantu yang lumayan bikin merinding.
     
  9. Offline

    Gespenst Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    [video=youtube;t7pijmaK03c]http://www.youtube.com/watch?v=t7pijmaK03c[/video]
    Bikin ane kapok maen R-Type Delta lagi :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.