1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Adegan Adegan Sinetron Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Cyclone_Joker, Jun 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    Sebelumnya Saya Minta Maaf kalau :repost: jika repost silahkan di close aja mod
    Selamat Menikmati

    Beginilah adegan-adegan di sinetron kita

    Sinis, bengis, sarat dialog-dialog najis..
    Ngomong sendiri dalam ati dengan mata melotot-lotot, muka dizoom in dan zoom out..
    Untuk adegan kayak gini yang feel-nya dapat banget, masih dipegang ama tante Leli Sagita
    [​IMG]
    penuh trik dan intrik, serta ide-ide brilian dalam hal penyiksaan.
    Tengku Fahri kayaknya masih perlu belajar banyak dari Sineton kita..
    [​IMG]

    Kesenjangan sosialnya mantap banget.
    Yang kaya, kaya banget.
    Yang susah, susah banget.
    Naysila Mirdad belom kesaing kalo untuk adegan orang terzolimi.

    [​IMG]
    berantem ama naga 3D..
    no comment dah..

    [​IMG]
    Kejar-kejaran di padang rumput atau taman bunga yang langitnya pun pake pewarnaan buatan, sambil nyanyi-nyanyi najong, lengkap ama teks lagu.
    Rasakan sensasi Inul Vista dalam rumah anda.

    Kalau Berkenan GRP dan Thanks Seikhlasnya :peace:
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    riobastian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +860 / -0
    :haha:
    Hahaha.. Niat banget bro mpe bikin skrinsyutnya.. :hahai:

    Btw, kalo yang kesenjangan sosial ga cuma di Indonesia ko. Justru hampir semua sinetron Korea juga gitu.. Bedanya, kalo di Korea, semiskin2nya mereka hampir ga beda sama orang menengah ke atas disini..
    :peace:
     
  4. Offline

    blackKen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +294 / -0
    adegan itu gan.. adegan lupa ingatan
    plg sering itu di sinetron sinetron yg ampe ratusan episode :hahai:
    malahan ane kadang nntn shitnetron indo ampe merasa kasihan sama pemeran'na
    harus adegan lupa ingatan mlolo + masuk rumkit :XD:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    kuroibara Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    inilah yg bikin gw males nonton sinetron indo sz critana g mendidik n monoton:madesu:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    :iii: sama saya juga muak ngeliat wajah2 tampang polos sok baik artis2 kita gan :sigh:
     
  7. Offline

    riobastian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +860 / -0
    Sabar gan.. Ga semuanya begitu kali.. :yareyare:
     
  8. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    :lol:
    yang paling terkenal tuh adegan melototnya tuh bang...:hoho:
    keknya klo soal sinetron, indo nomor 1 dah...
    :lol:
     
  9. Offline

    riobastian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +860 / -0
    Nomor 1 apanya gan? Bagusnya.. :haha:
     
  10. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    betul gan adegan itu hampir selalu ada....
    mana bisa lama" lagi...
    :lol:
     
  11. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    interpretasikan sendiri aja bang...:hoho:
    takutnya nanti di bilang nge-flame...:hoho:
     
  12. Offline

    riobastian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +860 / -0
    beeh, jadi inget Dragon Ball waktu ditayangin di I******* dulu...
    Pasti kalo mau bertarung, tapi waktunya abis, narasinya lamaaaa banget.. Ditungguin lama-lama eh ujug2 bubar... :haha:
     
  13. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,463 / -0
    setting fantasi kita ga naggung2:lol:
    perangs ama naga 3d mobilnya bmw:lol:
    pake baju yang entah dapat dari jaman kapan,
    biasanya saia suka jus mix, tapi mix yang ini bikin saia eneg:lol:
     
  14. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    itu sih kriminal amatir :lol:
    orang jahat yang pro sih jarang keluarkan ekspresi aneh kaya gitu :elegan:
     
  15. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    tapi adegan lawan naganya juga keren tuh...:lol:
    udah kek jadi dragon slayer aja...:lol:
     
  16. Offline

    Hinsvar Beginner Members

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +964 / -0
    Rasanya udah pernah lihat semua gambar deh (kecuali screenshot ketiga) :iii:

    Dari teknik melotot, perencanaan yang epik sampai pertarungan melawan makhluk virtual :lol: Emang ada-ada aja nih :lol:
     
  17. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    ngakak:lol:
    mo kasi racun ato kasi obat:lol:
     
  18. Offline

    Ailean Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ga tahan itu melototnya ,pakai zoom in-out lagi dng musik ga berseni lagi. Sutradara sinetron belajar dari sapa sih ? :panda:
     
  19. Offline

    icefanta Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ahahahha klasik.

    ini sinetron indo banget lah emang. mutu nya ya segini-segini aja dari dulu.

    apalagi yang zoom in/out nya itu wajib ada kalo pembantu/anak tiri/anak haram (siapapun yang menderita di dalam rumah itu) pecahin gelas 40 detik sebelom tulisan "Bersambung" di munculkan.
     
  20. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,821 / -0
    :haha: ngakak yang zoom in zoom out itu beneran ngakak gan :lol:
     
  21. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    suer bikin ketawa bacanya...


    selain naga juga ada monster, urung, ular , 3d lainnya ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.