1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

address idws berubah ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by taklitik, Nov 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    taklitik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +43 / -0
    mo nanya...
    kenapa kalo akses lewat www.indowebster.web.id selalu error 404

    tapi kalo akses lewat alamat ip baru bisa http://119.110.76.22/

    ini memang masalah dari idwsnya atau masalah di browser or isp :???:

    maaf sebelumnya :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,227
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,674 / -11
    Porum ganti IP kali ya? :???: IP yang laman kan http://119.110.76.44 kalo gak salah? Tapi IP lama cuman bisa di-PING doank, kalo dibuka pake web browser malah gak mau. :swt:
     
  4. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,012 / -0
  5. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    g tau jg nih, tau2 keredirect ke 119.110.76.22, idwsnya lg main tenis kali...
    btw koq jam post ngaco ya? masa dah jam 9 malam... padahal post siang hari...
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    iya nih.. tapi sebeleum ke-direct tadi sempat muncul tulisan sedang dalam perbaikan..>.<
     
  7. Offline

    d0r4n Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +854 / -0
    ada apa ini??? :semangat:
     
  8. Offline

    taklitik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +43 / -0
    berarti masalahnya memang di idwsnya ya :keringat:
    kirain di browser aku :hihi:

    baru nyadar kalou jam postnya juga ngaco...
     
  9. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    yang penting masi ada dah
     
  10. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    tenang aja ntar juga beres sendiri.. mungkin sekarang memang masih dalam tahap perbaikan.. makanya kek gini dulu..
    atau idws mau diupgrade ya..:???:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    ane pake langsung yg web.id dah bs skarang, tp jam masi kacaw :hihi:
     
  12. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    iya yak,,,
    ge mintane kali yak,,,
    mudah"an tambah bagus ge,,
    ayo semangat momod mimin,,,
    :hihi::hihi:
     
  13. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,347
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,943 / -10
    bener semua.
    masalah kita sama...
     
  14. Offline

    minus_one Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +2,915 / -0
    pantesan dari tadi g konek"...
    baru nudeng saia..
    thank's for info nya
     
  15. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    error 404 nih kluar nya, tak pikir net ku yang bermasalah

    ternyata yang lain pada gitu semua yha
     
  16. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    sekarang udah bisa tuh pake indowebster.web.id
    :ngacir:
     
  17. Offline

    okidna Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,578 / -0
    pake web.id masih di-redirect ke 119.110.76.22..

    EDIT : baru aja web.id bisa lagi..dan ternyata memang ganti IP..

     
    Last edited: Nov 3, 2009
  18. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    iya,
    pake web id masih di redirect..
    ini cuman sementara kan?:???:
     
  19. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    gapapalah kalo emang cuma sementara, yang penting bisa morum:piss:
    kita doakan aja aja biar IDWS bisa menang maen tenesnya ga pake tie break biar ga lama2
     
  20. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    di saya udah normal tuh..
    gak tau klo yg laen..:ngacir:
     
  21. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,081 / -0
    Hm.. di saya setiap ngetik alamat indowebster.web.id, ntar muncul halaman dengan tulisan "sedang dalam perbaikan", trus langsung redirect ke 119.110.76.22 :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.