1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Add srt

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by BadoetLutchu, Jan 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    BadoetLutchu Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan mau nanya dong kegunaan add srt tuh apa ya?dan cara pakenya gimana?
    thx b4.

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,146 / -0
    bro,, tempat ini cuma buat nanya tentang IDWS.. :rokok:
    ========

    tapi ane jawab d,, :haha:

    srt tuh buat nambahin subtitle di film, contohnya MKV dan AVI..
    penggunaannya mudah, cukup taruh di folder yang sama,, lalu nama file SRT tersebut harus sama dengan file videonya,, case sensitive.. :awas:

    contoh

    Laskar Pelangi.mkv
    Laskar Pelangi.srt

    :lalala:
     
  4. Offline

    BadoetLutchu Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bukan itu bos maksud ane..kalo streaming di indowebster kan ada kolom add srt,nah itu gunanya apa dan cara pakenya gimana?
     
  5. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    yg ane tw ce mah cuma add rep aja... :lol: :lol:

    mang yg bagian mna kang..!!!? :???:

    kasih priviu dunk..!!
     
  6. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    kalo tanya itu jangan di sini kakak :swt:

    di lonj Movie nya aja, atau lonj mana kan bisa :lalala:
     
  7. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :panda: boz kalu nayak liat2 room donk
    liat faq dulu
    min mohon dicloes aja neh
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Add srt ya gunanya untuk menambahkan subtitle pada video yg sudah diupload itu...
    Kan biasanya videonya bs distreaming langsung di IDWS...
    Klo gk slh sih....:ngacir:

    Salah tmpt jg nanyanya....
     
  9. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    sebentar
    yg dimaksud TS itu add srt kalo mau streaming video di IDWS kan?

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 20, 2010
  10. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Maksudnya yang di indowebster.com kali gan. Kan ada kolom add srt di atas download link. G juga ga tau sih buat apaan.
     
  11. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    iya nih saya jg blum pnah make d idws :???:

    cara makenya gmana sih :???:

    ga ada tombol browse :???:
     
  12. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    itu seinget ane buat nambahin subtitle sendiri kalau punya, masalahnya ane lupa cara pakenya gimana... dulu ada yang pernah nanya, tapi lupa dimana... cari bentar ya... :ngacir:
     
  13. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Iya, maksudnya itu...
    Itu buat nambahin subtitle klo mw ntn streaming kan...:???:

    Klo gk slh itukan bwt nambahin subtitle klo mw ntn streaming...:ngacir:
     
  14. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,146 / -0
    oh.. :haha:

    ngobrol donk... :hahai:

    buat nambahin subtitile juga keknya.. :keringat:
    caranya naroh link srt tuh film,, ada yang dah pernah coba? :???:
    :lol:
    udah ada klarifikasinya.. :XD:
     
  15. Offline

    BadoetLutchu Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thks gan tomiero udah di bantu SS nya :D

    ayo ada yang tau ga?
     
  16. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Setelah saia coba2 dengan memasukkan subtitlenya...
    Sptnya itu memang untuk menampilkan subtitle pada video streamingnya...

    Saia coba spt ini..:

    Saia buka link videonya, contoh : http://www.indowebster.com/GF_JUMANJi_DVDRip.html
    Nah, saia masukkan link subtitlenya : http://www.indowebster.com/Sub_GF_JUMANJi_DVDRip.html

    Lalu saia klik add srt, dan kemudian yg terjadi adalah di sblh button add srt muncul tulisan srt mode on disertai dgn kotak video streamingnya berkedip...

    Ini hanya kemungkinan ya, karena saia tidak mencoba memuter video streamingnya...:ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.