1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

adblock window

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kulocaki, Apr 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    mo tanya ni bos...di awal page/home www.indowebster.com sekarang koq ada window peringatan suruh matiin adblock yach??? (padahal wa g pake adblock ato program sejenis)
    sehingga mo search file jadi sulit,soalnya ketutupan ama windows itu T_T

    caranya gimana yach????

    thanks
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    klik di adblocknya, pilih disable on www.indowebster.com.
    (yg diklik adalah down arrow di samping ABPnya)

    Habis itu tutup semua FF-nya (restart FF).

    Buka lagi FF-nya, peringatannya pasti dah ilang...
    Baru saja saia praktikan.

    edit:
    eh, ternyata maxudnya ga pake yah... Sori, salah nangkep..
    Kalo gitu, dah coba clear cache? Ato mungkin disebabkan karena add ins lain nih
     
    Last edited: Apr 17, 2009
  4. Offline

    dhikaimutz Members

    Joined:
    Aug 5, 2007
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    ho oh sama nie ga pasang ads block tp ada gt an juga
     
  5. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Ini cuma yang pakai Firefox saja ya?
    Gw pakai Opera + AdBlock ga ada peringatan apa2.
     
  6. Offline

    tozenx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    gw juga pake opera
    tadi sebelum jumatan ada adblock tapi sekarang udah ga ada
    gw ga tahu kenapa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.