1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Adain lagi dong fasilitas delete post

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by LiTTleDRAgo, Sep 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,775 / -1
    kk2 mod atw admin...
    adain lagi donk fasilitas biar kita bisa delete post sendiri...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,520 / -0
    fitur delete post cmn utk donatur dan staff.
     
  4. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,775 / -1
    yaah masa bwt delete post kita sendiri ga boleh....
     
  5. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,188 / -0
    kalo mau delete, pake aja fungsi edit post
     
  6. Offline

    poekiss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +473 / -0
    iya nih adain lagi dong delete post sendiri

    dah ngga ada di fungsi edit post nya
     
  7. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,981 / -0
    kalo ad salah ketik,, edit ajah..
    trz ketik
    Code:
    --delete--
    toh momod ga kan mempermasalahin kok, slama emg salah ketik/post
    keuntungan: Posting kita hilang, tp kita dapet 1 point Posting,,
    untungan mana sm delete post yg Real? heheheheh
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    selain delete post, ad yg buat hapus thread tersendiri.
    jadi klo kita bikin salah thread gak usah dimasukin ke RECYCLE BIN, jadi langsung delete aja.
     
  9. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    caranye bijimane kl thread yg kita bikin slh ketik gtu....?

    mklum ane prnh slh ketik wktu bkin thread baru....ampe skrng lom di perbaikin tuh...:em0100:

    hbs lom tau caranye :swt: mklum ane member baru......
     
  10. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Setuju sama Bhell lakukan ajah kaya gtu...

    he he...

    Tapi kalo memank benar" diperlukan fitur delete tersebut,
    akan dipertimbangkan lagi...
     
  11. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,775 / -1
    oh boleh yaph klo kyk gitu ^^
    ok deh tQ yah kk smua uda ngejwb reQ gw ^^












    ...
     
  12. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Ga bisa lagi tinggal ketik =delete=..

    Karena minimal 25 karakter, jadi harus panjang tanda "="-nya..
     
  13. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    ow jd gt ok deh brguna bgt infona ya perlu di pertmbakan jg tu usul di ats
     
  14. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,775 / -1
    ok case solved yaph ^^

    @mod
    threadnya di lock aja deh
     
  15. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,583 / -0
    pm ke momod/sumod aj.
    momod yg biasa ganti jdl.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.