1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ada yg tau ini tombol downloadnya dimana?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by freakz522, Jan 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    freakz522 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Last edited: Jan 26, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    @ bebek
    file hari ini tombol downloadnya hilang entah kemana :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    kevinh92 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,504
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,254 / -0
    oh, memang ga ada ya? sampe stress gw nyariinnya:stress::pusing:
     
  6. Offline

    freakz522 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    @selipin
    oh pantesan, maklum gw dah lama ga download dari IDWS, jadi ga tau ..........:ngacir:
     
  7. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    cacad emg ga ada yg ini :lol:

    pdhl yg link lain ada :lol:
     
  8. Offline

    deChoco Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  9. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +60,455 / -0
    Sama :stress:

    Emang lagi error lagi ya? Saya juga g nemu tadi.
    Udah 3 browser di coba ternyata emang g ada tombol donlotnya :swt:
    [​IMG]
     
  10. Offline

    bayujun Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    iya... lagi error nih.............:ngeselin::ngeselin:
     
  11. Offline

    cyber_07 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kali aja server lagi maintenece
     
  12. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,014 / -0
    kalo gak salah minggu lalu saia juga pernah mengami hal serupa :bolakbalik:
    Tapi besok" nya dah muncul kembali tombol click me na :hehe:

    Yah sekarang ga tau sih, lagi upload blom test download :haha:

    Nunggu aja diperbaiki ntar :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    deChoco Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    parah bgt nih idws , gw lagi penting bgt T.T
     
  14. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    huah..sama gan saya juga mengalami nasib yang sama
     
  15. Offline

    GossipBoy Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +171 / -0
    iya nih, tombol nah mana yah, Tampilan kok jg brubah?? :o

    Bingung saya. Kok skrg jd ada Hack2 gt.. Wkwkwkwk.. Mksdnya apa??

    Membingungkan :D
    :panik:
     
  16. Offline

    bang_ben Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +444 / -0
    masa sih ga ada tombol downloadnya?
    disaya ada kok
    tapi masalahnya ga selesai sampe disitu nih
    tombol download ada tapi ga bisa di download filenya yang dari speedtest sama indoolookup itu :panik:
     
  17. Offline

    shunofantrax Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
  18. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    coba di refresh linknya...
    ato copas lagi linknya...

    soalny gw juga pernah gitu, trus gw copas link DLnya lage... eh nongol dah click me - nya
     
  19. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,008 / -0
    Bos gw copas tuh link oke2 aja..udah diperbaiki kali ya...
     
  20. Offline

    efendyou Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +904 / -0
  21. Offline

    azure09 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +532 / -0
    masih ngumpet gan tombol downloadnya :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.