1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ada yg tau ini pohon apa?

Discussion in 'Random Images' started by defabz, Aug 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    defabz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    [​IMG]


    maap gan klo repost
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Wkwkwkwkwkw beneran tuh pohonnya? Mantap amat ada dahannya yang ngarah begitu. Langka ui
     
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    bener2 aneh...

    ada pohonnya yang model begini...


    :???: klo ditanya pun mungkin gak ada yang tau pohon apa :???:
     
  5. Offline

    ygpentingasik Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    wkwkwkwkk poonya uda napsu aje kwkwk :haha::haha:
     
  6. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    dahannya bisa kyk begitu :???:
     
  7. Offline

    ayamgoreng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,297 / -0
    kwokwwwo pohonnya liad cewe jd kek gitu kali kwowkwowkokokwk

    kayaknya di lihat dr struktur batangnya pohon mahoni degh
     
  8. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    Pohon duit kale. Tuh cewe matanya sampe ijo gt ngliatnya. Loh? Emang kliatan matanya. Hohoho...
     
  9. Offline

    gomu22 Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    musti di lurusin tuch ma mak erot...:blink:
     
  10. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    entahlah :haha:
    yang pasti branchnya unique :lol:
    bagus buat didudukin
     
  11. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -0
    sambungannya ditutupin sm cewe itu... jdnya gambarnya agak gmn gtu... :lol:
     
  12. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    pohon beringin..bener gk ya?
     
  13. Offline

    canon_flux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    itu hidung nya kali gan :D
     
  14. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wkwkwkwkw...
    koq da ya pohon kek gitu...
     
  15. Offline

    rardia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +970 / -0
    cwe nya kyk yg ngeres gitu pikirannya :lol:

    gtw gw yg ngeres liatnya :???:
     
  16. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Pohon pe**s kali......
    wkwkwkkw....................
     
  17. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,057 / -0
    itu adalah pohon Apacheeh itoeoe..habitat asli Indonesia...:haha:
     
  18. Offline

    crazy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    tu pohom kalau dilihat dari daunnya serign ada dipingir jalan di desa...banyak malah.. pi klau yang bentuknya gini hahahaha langka cocok ditanam di taman buat santai kan dingin lagian tu kan ada sambungannya...
     
  19. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    itukan hny buah ilusi dari sang photographer dlm memvisualisasikan obyek imajinernya dgn mengambil gambar dlm angel/sudut tertentu, sehingga terbentuk obyek ilusi sesuai yg diinginkan..jika tdk ada obyek penghambat (cewek), maka obyek dahan pohon tersebut akan terlihat spt pohon biasa pd umumnya...

    btw, Nice illusi..!!!
     
  20. Offline

    devilingtz Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    astaga ituu pohon apaan?
    wakkaaa
    branchna sungguh aneh bin ajaib isaa berbentuk gt
    aakkaaka
     
  21. Offline

    sexrov Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,375 / -0
    widiw
    pohony mesum
    hahahaha
    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.