1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ada yg mw iPhone 3G gratis gk?

Discussion in 'Make Money Online' started by mokomoko, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mokomoko Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ada yg mau i pod, lcd, or game console gratisan ga.. .?? serius nih pokoknya ikutin apa yang gue tulis ya! ;groa Bacabaik-baik, gue serius Bener2 nggak bayar sama sekali (Free)!! gini caranya:

    1. lo masuk kesini: (klik a...j...a... langsung) http://www.xpango.com?ref=91992093

    2. ...............klik gratisan apa yang lo mau

    3. Trus lo sign up (gratis) << klik REGISTER NOW>> bagian bawah!Isi alamat selengkap-lengkapnya (takut nyasar) hehe (inget alamat yg lengkap)

    4. Pas pengisian kotak terakhir, ada REFFERAL ID

    5. isi refferal id dengan: 91992093

    6. INGAT!! 91992093

    Nanti ada email konfirmasi ke email lo yg juga ngasih refferal number buat lo. Abis itu kirim pesan ini ke banyak temen2 lo semua yaa!! dan gantiidrefferal dengan id-lo Makin byk temen yg lo ajak gabung, makin banyakpoint yang lo dapet dan terus kalo udah dapetin jumlah point yangsesuai dengan hadiah/ hp yang lo minta,bakalan dikirim tuhHp/iPod/Gadget ke alamat lo

    sebagai contoh:iPod Touch8 GB 15 point, jadi kalo bisa ajak 15 temen buat register aja,dapet deh, asik kan? coba deh gue juga lagingajak temen2 gue
     
    Last edited: Oct 4, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    koix11 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    ijin coba dolo bos...:blink:
     
  4. Offline

    peagram Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ya, dapat hp kalo referal kita bayar dolar yang ditentukan xpango
    documentasinya kan ada
    rugi dah pokoknya
     
  5. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    Xpango not scam tp MLM
     
  6. Offline

    isepdeh Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +425 / -0
  7. Offline

    D_Studio_JKT Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,394 / -0
    proof nya dong klo udah ada yang dapat...mayan khan neh klo beneran.
     
  8. Offline

    fathskie Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +2,447 / -0
    bentar-bentar, buat moko-moko,, fyi gw udah regist dengan referral id yg lo kasih,,
    ngomong-ngomong di kredit nya, udah nambah belum??
    soalnya gw iseng gw klik sendiri trus gw register ulang denga nama berbeda dengan imel berbeda, tapi credit gw ngga nambah... apa xpango nya tahu kalo gw curang??
     
  9. Offline

    mastos Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +23 / -0
    buktinya donk masukin.....
     
  10. Offline

    Sentinel Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ya thu lah qan ip lu adah dicatet truz gak bakalan biza klo ip double
     
  11. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,123 / -0
    duuuh...
    g ngerti ni gw...
    apaan c intina?
    kita harus ngap?
    :ngantuk:
     
  12. Offline

    fathskie Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +2,447 / -0
    Ahhh,,, dia nginget IP tho.... Hmmmmm........... Kalo travelling ke 50 warnet di seluruh jakarta, biaya angkot ama biaya nge-net per 15 menit, ditambah capek dan macet kira-kira sebading ga ya dengan Samsung HD-TV 32" ??? hihi
     
  13. Offline

    deathan1me Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -0
    saya kira sebanding,hehehehe
     
  14. Offline

    dewa_ju2r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,323 / -0
    diapussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aliassssssss di bohongi lum ada yang dapat ah :boong:
     
  15. Offline

    Ai_Sama Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh dicoba nich
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.