1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ada yg maen Neverwinter Nights??? (share donk)

Discussion in 'Games Free Talk' started by 3121k, May 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    3121k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +262 / -0
    haloo...

    gw liat2 ga da thread ttg Never winter nights nih...

    gw dah maen yg neverwinter 1 n dah tamat...

    bagus nih game cuma sayang tidak terlalu banyak item nya n jurus2nya...

    just info: gw dah jadi Blackguard ampe level terakhir...

    skrg lagi maen yg expansion : heroes of undermountain (klo ga salah)

    ada yg maen..????

    share donk pengalamannya....
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jackj4ck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +538 / -0
    walah yang pertama toh udah lupa bos kelamaan itu neverwinter yang ke 2 aja udah 3 tahun kali umurnya
     
  4. Offline

    malih16 Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +202 / -0
    Maksudnya expansion yang Hordes of the Underdark... ?
    Emang nih game keren banget, ga ada matinya. Fans nya banyak bgt. Gw termasuk cinta banget NWN pas baru rilis, karakter yang paling berkesan itu Lady Aribeth-nya.

    anyways, kalo udah kelar maennya, bisa nambah dosis lagi dengan NWN 2, plus udah ada dua expansionnya Mask of Betrayer sama Storm of Zehir, puas2in... :P
     
  5. Offline

    flamea Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    minggu kemaren gw baru mulai main lagi, nyobain build monk-arcane archer. bareng temen2 nge lan di rumah :D
    NWN+SoU+HotU+patch 1.69 sih, lagi berusaha tambahin CEP v2.2 cuma agak ribet..
     
  6. Offline

    Jacktrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    yang pada dimaenin yg versi 1 pa 2?
     
  7. Offline

    ndr3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    Gw main NWN 2, seru! char gw fighter lvl12/weapon master lvl7/frenzied berserker lvl10/roguelvl 1. gabungan ni bikin char gw kuat. critical trus(weapon master), n damagenya 3x dari attack biasa yang juga dah gede (thx frenzied berserker). gw jg lebih ke reflex jadi gak gampang kena serang. Bos trakir gw kalahin dalam keadaan hp gw 90%padahal anggota party lain dah mulai pada ko. trus install Mask of Betrayer gw dl dari indowebster. seru! critanya lmyn, ada dewa2nya walau alur gamenya gak serapih original campaign. N trakir Storm of Zehir yang amat sangat mengecewakan. maklum lah NWN 2 ini bukan dibuat sama Bioware yang nanganin NWN1, tapi sama Obsidian
     
  8. Offline

    kunyuk1239 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    sayang NWN2 banyak bugnya
     
  9. Offline

    Johan_Khao Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    gua kemarin download mati2an yg never winter night eh.. pas instal ga tau mainnya... nyesel banget.. langsung gua uninstal n delete setupnya he2... lebih mantap diablo bos he2... btw kapan yah diablo 3 keluar da ga sabar he2...
     
  10. Offline

    Roswell Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,889 / -0
    hh jadi inget si aribeth lagi, gila disuruh lawan dia susah amat ngeluarin jurus kaya tembok pedang gitu
     
  11. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    Aribeth salah satu faktor yg menarik dari cerita Neverwinter Nights. Dari kawan jadi lawan dan kalo pas chapter II kita dpt trust dr Aribeth (bukti Aribeth ring's) ntar di final battle lawan Aribeth, Aribeth jd kawan lagi dan kalo char u Male, Aribeth "tertarik" dgn char Male kita.

    Nice game, sampe beli expansinya yg Shadow of Undrentide (tamat, soalnya maen save-an char NWN) kalo yang Hordes of Underdark rada malas soalnya pas awal-awal semua equip ilang (padahal di save-an char NWN dah ada pedang sakti -ada sinar auranya- jd ilang)
     
  12. Offline

    captain_iann Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    waw, nwn...

    gw nwn 1 blm tamat, keburu bosan...

    jadi ya namatin yang nwn2 sama mask of the betrayer, yang storm of zehir ga namatin.. ga berasa epic kaya yg 2 sebelumnya...

    char build aing fighter lv4/bard lv6/RDD lv 10 bonus str sampe +10 coy, damage dealing bastard, immune sama fire & paralysis, wakakak... trus pas maen motb gw tambahin weapon master... damagenya tambah gede...

    yg expansion ke3 mw muncul lg, tapi udh males maen nwn2..
    banyak game laen yg lebih bagus bermunculan..
     
  13. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    char gw di NeverwinterNights 2 itu cuma fighter lv.5/paladin lv.10/NeverwinterNine lv.5
    kalo yg di MoTB rada malas soalnya konsepnya aneh.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 19, 2009
  14. Offline

    paramayudha Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    smoga ada yg replay ke email subekti@gmail.com, aku download games di indowebster nama gamenya

    infernal_killer.2030 uploadby AndnYue, setelah aku download past diexstrack minta password dan sudah aku cari2 di forum aku ngga nemu pass untuk buka file tersebut, mohon bantuan teman2 kalo ada yg tau passwordnya nuhun,
     
  15. Offline

    realsifo777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +588 / -0
    duh mkn uadh 3 tahun yang lalu aku main game ini :angel:

    bgs bngt game ini pada zamannya. tapi levelnya itu lho ga bs lebih tinggi lagi :sebel:
     
  16. Offline

    seanman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,241 / -0
    Multiclass sesukamu wkwkwkwk.. gw demen nhe game.. gw bikin job harus berpikir.. soalnya bisa2 gawat. ntar jadi bego.. jadi harus bener2 dipikir... vote for NWN1 yg lebih baik.
    Multiplayernya juga asik di NWN1
     
  17. Offline

    seanman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,241 / -0
    buset dah double quote gara2 server error.. >.< posting jam brapa.. jam segitu adanya.. akakak...
     
    Last edited: Nov 10, 2009
  18. Offline

    ayambakargoreng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,299 / -0
    yup, level tertinggi game ini 40. Kalo pake multiple job mantap, tapi ngak kuat, Kalo konsen ke satu job kuat, tapi gameplaynya jadi monoton.
     
  19. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    ga pernah maen tp sering denger, tar ada waktu gw coba dl deh nie game, gmana ne pngalaman laennya ttg game ini?
     
  20. Offline

    ayambakargoreng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,299 / -0
    pertama kali gue maen game ini ngak demen, tapi waktu udah install expansionnya jadi kesemsem. Keren banget, character customisation, storyline, job.
     
  21. Offline

    carayafrenzy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Recomended For NWN 2 , TOP abis gan , tpi harus register CD Key buat main Online ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.