1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ada yang tau list game yang mirip diablo sama dungeon siege

Discussion in 'Games Free Talk' started by dc20, Feb 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dc20 Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    temen temen semua, minta info2 game yang mirip - mirip diablo sama dungeon siege dong....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    coba sacred 2, fate, dan torchlight
     
  4. Offline

    dc20 Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sempet sih kemarena maen sacred. tapi yang k1, grafik nya masih tua...
    ni aku lagi donlod sacred 2, lama banget bos :bolakbalik: hehehe

    fate, dan torchlight lum nyoba bos....
    makasih info nya bos....
     
  5. Offline

    warstha Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    cobain YS series ajjh bro..emang ga mirip kya diablo sih. tapi seru lho.
    dijamin deh :piss:
     
  6. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    coba fable

    atau LEGEND : Hand of god
     
  7. Offline

    dc20 Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ooww.. aku tadi brosing2 ttg ys series... itu ada intori nya ga bos?
    pengen banget maen game tapi offline yang ada infentori sama model2 nya kaya diablo gitu bos.. hehehe....

    thx banget info nya bos...
     
  8. Offline

    dc20 Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    oh, sempet aku maen fable bos.. itu keren banget.... bisa milih sifat karakter nya... hihihi

    tapi aku pengen maen yang model2 diablo bos.. klak klik gitu.... heheh

    LEGEND : Hand of god <-- langsung ku cari info game ini..

    thanx infonya bos...
     
  9. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    yg mirip diablo ada banyak

    baldurs gate : lebih mirip dungeon siege, soalnya fokus k permainan tim...
    titan quest : ajib nih... pilihan class ada banyak trus bisa dual class... apalagi klo mainnya multiplayer, mantap dah...
    fate : 90% diablo banget
    torchlight : 90% fate banget
    bards tale : mengisahkan tentang perjalanan seorang bard (ya iyalah...)
     
  10. Offline

    dc20 Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    titan quest ane udah pernah maen bos... ajiiib banget...

    fate sama torchilght baru selesai donlod ni bos... hehehe

    kalo baldur gates sama bards tale lum pernah bos, langsung cari info nya ttg 2 game itu bos..

    thanks banget info nya bos... ^_^
     
  11. Offline

    vincent11ab Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Torchlight keren tuh, lebih bagus dari FATE jauh.. Variasi Item juga bagusan Torchlight. :D
     
  12. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    legend : hand of god ada loh di server IDWS, gw pernah donlod soalnya

    luassssssss banget dunianya... ceritanya juga oke, tapi spek nya memang gw akui agak sedikit berat, untungnya pas gw maenin ini komp masih ngangkat
     
  13. Offline

    alexandr frei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    1,807
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +64,460 / -0
    Titan Quest bagus bro
     
  14. Offline

    manukoto Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba seal evil bro... menarik juga tuh.
     
  15. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    Mungkin bisa coba Loki juga...

    atw Neverwinter Night... sama2 point and click tp dgn sistem yg lebih ribet...
     
  16. Offline

    Oom_senang Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    DRAGON AGE ORIGINS!!

    massive tuh! coba dah...
     
  17. Offline

    GrimFandango Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Tapi gameplay-nya kan gak kaya Diablo....
     
  18. Offline

    charmlessman Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Masih banyak koq yang mirip Diablo, kalo yang mirip DS mah cuma space siege (yang bikin sama cuma versi futuristik).
    Prince of Qin
    Lion heart
    Divine 1 & 2
    Sacred 1 & 2
    dll (masih banyak, cuma lupa)
    Game kecil yang kayak diablo juga ada, judulnya Depth of perils. Cuma 200 mb. Terus uniknya ada clan war di game ini, cuma sayang masih single player. Belum bisa multiplayer.
     
    Last edited: Feb 21, 2010
  19. Offline

    gnarfer Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    badurs gate maybe?
     
  20. Online

    erika134 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    titan quest ama torchlight...
    keren2 tuh...
     
  21. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,659 / -0
    sacred,kult:heretic kingdoms,dawn of magic,divine divinity,beyond divinity,nox,banyak bro....,di wikipedia atau google aja search dengan keyword "diablo clone".ntar keluar kok listnya...
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.