1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor ada yang tau gak kenapa orang ini bisa sampe ditilang???????????

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya2, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tolongsaya2 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    kok bisa jalan ya bombom car nya :hahai:,, pake bahan bakar apa tuh
     
  4. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    jiakakaka naiknya bombom car :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    marc Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +147 / -0
    mana bisa bom bom car jalan di jalan rayaaa boss


    ciakakakakakak
     
  6. Offline

    utenk014 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    ah ngaco aja ni orang... niat banget ngejalanin bom-bom car di jalan raya... wkwkwkkw...
    dah kena gw rasa sih otaknya...
    wkwkwk...
     
  7. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,670 / -0
    swt..
    bawa bombom car jalan"
    :haha:
    :lol:
     
  8. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    :lol:
    parah gan
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    tigerblizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wahahahaha naek bom bom car ke jalan raya
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    bjayakakakakak.....
    bisa2 nya pakai bombom car...
    itu listriknya sangkutin mana?
    :lol:
    :sigh:
     
  11. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    karena pokis nya yakin pasti tuh boil kaga ada STNK/BPKB nya... :merah:
     
  12. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    begoooo amat kalo beneran bisa.... hahahahahaha listriknya darimana.... tapi asik juga kalo semua naik itu ya.... gak bakal ancur parah kalo tabrakan...
     
  13. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    :haha:

    uda pasti ditilang itu... bombom car dipake bawa keluar.. :yareyare:
     
  14. Offline

    heuheuheu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,446 / -0
    wakakaka :lol:

    ngapaen bawa bom bom car sgala :swt

    btw itu SIM apa ya :???:

    :XD:
     
  15. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    "kendaraan saya ini elektrik pak polisi, jadi g ada stnk nya"
    "lha saya g punya sim gara2 g tau ini kendaraan roda berapa..."
    :hehe:
     
  16. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    lah itu bom2 car gimana bisa jalan :glek:

    nih foto cuma iseng isengan kalii ya :lol:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    hunterucok Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha.... bawa bom-bom car di jalan gimana kaga ditilang itu... hahahaha
     
  18. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    agak sulit dipercaya sih...:???: kok bom2 carnya bisa dibawa keluar...

    kayaknya itu bukan ditilang karena pake bom2 car tengah jalan, mungkin ditanya kenapa bom2 car tu bisa ada diluar...:yareyare:
     
  19. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    polisinya g gaul nih :yareyare:
    itukan mobil masa depan masa pake ditilang segala :lol:
    tapi gimana yah tuh bombomcar bisa ampe jalan raya :???:
    pake remot kah, wireless kah dayanya :hehe:
     
  20. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    sinting tu orang :haha:
    bisa2nya sampe bawa bom bom car di jalan raya
     
  21. Offline

    tolongsaya2 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    yah kan saya cuma nanya :hahai:
    mungkin mkkb om
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.