1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography ada yang tahu nama cewe ini siapa :???:

Discussion in 'Random Images' started by kanga6us, Jul 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,390 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    :mimisan:
    Wah cantik bgt :cinta:
    Tp ane gak tau ni sapa :nangis:
    [​IMG] :piss:
     
    Last edited: Jul 31, 2010
  4. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    kayaknya bukan cewe indo deh.. terlihat seperti cwe jepang..
    tp cantik.. :top:

    tetep ga tau namanya.. [​IMG]
     
  5. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    cantik banget tapi ga tau sapa namanya :???:
    yg pasti bukan dari indo :hehe:
     
  6. Offline

    detyan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,704
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +184 / -0
    ^
    y ampun cantik bgt bro...

    kya orang korea..hha
     
  7. Offline

    Ramshi Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +91 / -0
    wah cantik :cinta:
    :belajar:wah ane terjemahin pake google translate gini hasilnya
    dari vietnam ke indonesia
    "Anda Vo Kam Suong, dijuluki Susu, seorang mahasiswa tahun ke-4 di HCM City University Pemasaran."
    kalo dari kalimatnya itu namanya "Vo Kam Suong" panggilannya "Susu"
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    schiffer04 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh cantik bgt yah.....
     
  9. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,974 / -0
    wah.. kagak tau namanya...
     
  10. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    haaaaah??? susu? maksudnya??
    vo kam suong....kayak nama biksu yg di kera sakti wkwkwkwk...
     
  11. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    susu?
    susu apaan
    hahaha ngres nih
     
  12. Offline

    mentrokak Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,142 / -0
    jelas bukan dr jepang or korea klo mnrt pengamatan gw ini dr vietnam or thailand...tp maaf ya namanya ga tau...(sorry cant help)
     
  13. Offline

    grave85 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yg bener gan panggilannya "Susu" :lol:
     
  14. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    susu?? :shock1:
    yg pasti bukan orang lokal itu bro..
     
  15. Offline

    jeancarlo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    namanya susu??
    mao dong "susu".... :p
     
  16. Offline

    ckusumajaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    jadi lucu ya, kalau dia tinggal di indonesia terus ditanya minuman kesukaan kita apa...
    tinggal jawab "SUSU"......
    :p
     
  17. Offline

    byakko Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    wah kalo di pasar ntar dia clingak-clinguk pada manggilin SUSU.. SUSU sapi.. SUSU kambing..
    hahahaha
     
  18. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,640 / -0
    wah kalo susu yang ini mah susunya berkualitas tinggi...

    siapapun dia saya rasa bukan orang Indon...

    tapi lutu juga, kalo salah panggil, bisa2 kena geplak lagi..
     
  19. Offline

    jepekyen Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    wah dari vietnam yahh? ngeri transgender :panda:
     
  20. Offline

    awanikhwan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +60 / -0
    Klw Ga salAh tu SulIsny Hadad Alwi sblm pAke krudung...wkwkwkwkkk
     
  21. Offline

    Sophomore Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,963 / -0
    "Susu" ??
    Gw panggil pake bhasa Inggris brarti Boobs ?! :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.