1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ADA yang tahu GAME resident evil ini gak..???

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    ada yang pernah main mungkin...:smiley_beer:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    ampun dah :lol:

    klo beneran mungkin michealnya jadi manusia mumminya :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,905 / -2
    Bahhhh ... :lol:

    beneran ad tuch game'a ...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    wkwkwk

    nih game bener2 aneh
    jarang w liat game seperti nih:lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    bevil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,271 / -0
    Bisa aja tuh..... :lol:
    Zombienya terlihat bahagia (HappyZombie)
     
  7. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    hehehehe sotosop
     
  8. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    :blink::blink: mau ni game kalo ada
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    gamenya bakalan gak ada..

    itukan kerjaan sotosop..

    liat & baca siggy TSnya :hihi:
     
  10. Offline

    skykiss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,137 / -0
    jyakakaka ... orang uda almarhum tetep aja dibuat topic pembicaraan
     
  11. Offline

    rollerkoster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    ada rumor yang bilang blom bro. g tau juga deh. bukan penggemar berita artis. hehe...
     
  12. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wkwkwk, ada ada aza seh
     
  13. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    waakkaka,.lucu bgt ne :lol:
     
  14. Offline

    ginji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    jill valentine lawan jombie dari lagu moon walkersnya machel jackson
    coba kalo game ini bener ada pasti seru, n si jill nya ikut dance
     
  15. Offline

    noirs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    kwkwkwkwkw kocak jg kalo ada game na :onion-103:
     
  16. Offline

    amphysvena Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hati2 bro, ntar di datengin zombie michael jackson beneran lho :onion-52:
     
  17. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    jakcon came back to this world...
    and jill ready to knock it out... kekeke....
     
  18. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :swt: ampun si ghost bikin orang parno aja nich
    :lol: wa kira beneran eh ternyata sotosop :lol:
    :top: makin keren aja dah editannya
     
  19. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    hahahhaah klo ada beneran si zombay ngedance gt, diem2 ga kedengeran moonwalk, udh diblakang kita :haha:
     
  20. Offline

    faith Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,029 / -0
    wahahhaha keren2.mgkn karna ada gosip MJ masih hidup malah jadi ada ide buat joke kyk gn ya.
     
  21. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    bner2 game yg aneh:lol::lol:
    tu game bneran ad tu:???:
    laris tu kl ad:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.