1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Application Ada yang Punya games khusuS HP / Symbian

Discussion in 'Software Zone' started by zadin, Jan 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zadin Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    bagi yang memilliki games symbian....
    please berbagi yah...:)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    luvbilly Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    symbian versi berapa bro??

    atau cari sendiri disini
     
  4. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    bro ngapain cari getjar tuh cuma demo-demonya aja
    :onion-105::onion-86:
     
  5. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    emang kamu mau symbian berapa nah mau ngage w ada tinggal u bilang dah
    pasti w kasih dah
     
  6. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    symbian v berapa bro kalo versi 3 bisa
    download DISINI
     
  7. Offline

    luvbilly Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    oow...gtu
    gw sih gak pernah ksitu..
    biasanya gw disini :p
     
  8. Offline

    ThE_GuarD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,149 / -0
    reques bro gw symbian QUIQ
     
  9. Offline

    ThE_GuarD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,149 / -0
    yg pnya kasih alamtnya ya thx ^_^
     
  10. Offline

    zadin Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Thanks All...
     
  11. Offline

    hirokun Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bro minta game n gage classic dunk
    yg kumplit y
    sama softnya klo bs
    dr antivir sampe dll lah
    sankyu
     
  12. Offline

    ThE_GuarD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,149 / -0
    wah kebetulan nih, minta game2 symbian UIQ 1 dan 2 aj ya
     
  13. Offline

    krfor Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +110 / -0
    Ikut rekues juga donx...
    Yang buat nokia 6600 semua aplikasi (terutama office, pdf, ama gba emulator ^_^)

    Kalo gak salah dia itu s60v2.0 dah dan symbian nya versi 7

    Makasih kakak2 hehehehe
     
  14. Offline

    bleach09 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    symbian berapa nieh,,
    download d getjar.com or mobile9.com juga banyak tuh.......
     
  15. Offline

    bleach09 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    tanya ma om google banyak tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.