1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, Om Gatot mengajak para IDWS mania untuk bergabung bersama tim Indowebster. Untuk yang berminat bisa melihat informasi lengkapnya di sini: Kesempatan Bergabung dengan TIm IDWS.
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Ada Yang Punya CHeat Pb terbaru

Discussion in 'PC Games Online' started by beeGaskinz, Jun 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    beeGaskinz Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Maaf sebelumya,kalo salah ikin thread.
    gw mau tanya ne,agan sekalian ada yang punya cheat pb?
    yang Work mulai Tanggal sekarang gan?
    Tks semoga berkenan.::hero:
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    kirasuzaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,313 / -0
    yah g asik banget klo main game pake cheat terus @_@
    g ada perjuangannya
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    flameberg Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -1
    PB game paling banyak cheatnya
    kacau dah
     
  5. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,069
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,557 / -2

    check UCP kk...
    ada merah2 tuh... :malu2:





    :bata:
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,285 / -0
    ada bro, pas game baru mulai pencet alt+f4 ato pencet tombol power di cpu, trus tidur aja de ga usa maen game.
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    rickiez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +524 / -0
    suram amat... :suram:

    ngegame malah pake cit...

    :bata:
     
  8. Offline

    jampanx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +502 / -0
    gile..langsung di bata..

    ngeriii dah..


    lagian ente nggak bisa maen atau gmn nih??
    ingin menang tapi curang?! aneh rasanya...

    klo emang memenangkan pertempuran adalah yg utama,...maen ama anak SD aja.....tp anak SD udah pada "dewa" maennya..ane aja sering diejekin "cupu"

    set dah...


    tp bukan menang yg jd tujuan ane....tp senang2nya dan sportifitas plus skill adalah yg utama...
     
    Last edited: Jun 8, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    Metromaniax Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +199 / -0
    BAN IP aja tuh skalian yg sukanya cit

    udah enak pb ada presentase headshot, klo main yg lainnya cs, wf gak ada stat headshot klo gak dare skill mainmu
     
  10. Offline

    langustav Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    Biarkan yang suka ngecheat tetap ngecheat~
    yang penting diri sendiri ga pernah ngecheat :hero:

    buat yang suka ngecheat, jangan minta cheat. Cari sendiri! Gitu aja masa ga bisa:panda:
     
  11. Offline

    pastioke Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,182 / -0
    betul brooo. ane setuju..
    ngomomg2 pb game school bisa diinstall di Home PC single user gak?
     
  12. Offline

    sifuma Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wele" Cit lagi.....
    daripada maen nge-chit mending ga usah maen tidur aja dirumah
     
  13. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,820
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +703 / -0
    ngapain pke cit gan
    usaha sendiri dong biar jadi dewa
     
  14. Offline

    favelaa Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    harii giniii zzzzzzz
     
  15. Offline

    d066y Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    orang2 kayak gini nih yg bikin gw berenti maen PB...
     
  16. Offline

    maleway Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    klo bsa kta brantas semua chiter bkn nambah bnyak chiter..
    biar bsa enak mainnya...
     
  17. Offline

    CutiePanda Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2012
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +175 / -0
    Semoga TS cukup panjang untuk menyadari dosa-dosanya...
    Semoga busuknya belom sampe ke akar-akarnya...
     
  18. Offline

    xpedition97 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    bzzz
    di PB kalo ngepatch pasti ada tulisan pembasmian cheater
    tapi tetep aja banyak yg model kaya lu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.