1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ada yang pake MIG33 di sini?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mighty_child, Oct 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mighty_child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,072 / -0
    [​IMG]

    mig33 di luncurkan pertama kali desember 2005.. ditemukan oleh Steven Goh dan Mey ling Ng pd saat mreka sedang ngobrol.. sambil makan siomay wakakaka.... cpek deh...:-D:-Dmereka menemukan cara mengirim pesan secara murah dan cepat.. kemudian mereka merealisikan menjadi mig33 yg kita nikmati sekarang...

    bagaimana cara mendapatkan mig33
    kita bisa mendapatkan mig33 dgn sangat mudah bisa dari site resminnya:
    http://www.mig33.com
    http://wiki.mig33.com,
    http://wap.mig33.com.
    dan hampir dismua site yg menyediakan download aplikasi kita bisa dapatin mig33.. he he jangan jauh2 deh di siteku ada seabrek tu he he..

    apa aja yg support buat chat di mig33?
    aplikasi mig33 aplikasi yg fleksibel bgt.. kita bisa c8 dari mana aja.. pasar.. warung kopi.. dll asal kamu gunakan PC..BLACKBERY.. HP support java baik MIDP.1 ataupun MIDP.2.. bahkan lewat wap n web juga bisa... he he he...

    gimana cara register mig33
    kamu harus punya ktp.. SKKB dari kepolisian.. n bayar 20ribu wakakakakakaka... enggak kok.. gratis bro.. carane kamu download aj aplikasi mig33 dulu atau dari web n wapnya di www.mig33.com n wap.mig33.com buka aplikasi atau situs tadi.. jika udah kamu pilih register.. masukan nama yg kamu inginkan...jangan pake spasi,symbol dll yg di ijinkan cuma [-],[_],[.],[A-Z],[a-z],[0-9] n jumlahnya minimal 6 karakter maksimal 20krakter trus masukan pasword... minimal 6 karakter.. isi phone number dgan nopemu untuk indonesia pake kode +62 jadi nopemu kmu tulis +628xxxx cawang/centang agreementnya trus klik register.. jika ada ktrangan username already exist pke nik yg laen aj.. pokoknya ampek ada ktrengan.. sukses.. tunggu beberapa saat ampek ada kriman kode aktivasi dari mig33.. jika udah dpt kamu ctet kodennya kamu buka lg mig33 kamu masukin user name n pasword trus logging.. tggu sbentar ampek ada 3 plihan langsung kamu plh aj enter kode masukan kode yg kamu catet tadi.. klik. n selamaT kamu udah masuk n bisa chat di mig33..

    bagaimana mengawali c8 di mig33?
    kmu add aja nick teman2 kmu dari menu plih add contact... masukin aja nick dia plh add mig33 kontak... jika lum punya teman kmu cari aja di rum.. carane dari menu plh openchatrum.. tggu.. maka kamu akan disuguhi 5 rum .. jika pengen cari yg laen tinggal browsing rum atau create rum... masukan nama rum misalna jember trus create... kmu udah didlm chatrum.. tinggal add teman aj.. dr menu plh pvchat plh nick.. okey.. plh menu add dia.. selamat cari teman yaw...

    apa aj fitur mig33
    fitur mIG33 banyak bgt.. chatrum gratis,send picture,buzz,lookot,emote command,email,profil dgn foto, scarbook/galery foto yg gak terbtas n bisa kamu pajang.., sms gprs,nelpon voip, koneksi dgn YAHOO,MSN,AIM, GTALK, FACEBOOK n banyak lagi fitur laennya..selamat menikmati aj deh..
    laen laen
    krn mig33 udah mencakup lbh dari 200 negara n jutaan pengguna.. maka diadakan peraturan biar kita bisa lbh asyik.. dlm chat misalna dgn adanya admin yg akan.. menendang keluar c8 yg bikin rusuh rum... asyikan.. aku rasa cukup deh.. apa yg keketahui tentang mig33 untk yg laennya silakan baca trik n tip.. ku.. selamat NGEMIG.. CU..CU.. HAK HAK.. GUD LAK.. DEWH..

     
    Last edited: Oct 30, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    dulu masih make
    skr dah ngga
    soalnya temen2 gw dah gak make
    seinget gw nick ane a7xfanaticz
    boleh di add :piss:
     
  4. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    add gw donk.. nick gw zackyve..:punk:
     
  5. Offline

    Hoper Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw pk mig33..hehe:piss:

    id gw..hoperX
     
  6. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    dulu sih suka pke, tiap malem ol ampe tengah malem

    skrng udah nggak lagi, lupa loginnya paan
     
  7. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    wogh ane kira pswat tempur rusia :lol: macem Mig-21 gt

    ternyata mig yg messenger, dlu pernah punya, skarang dah ga pernah kepake hehe
     
  8. Offline

    mighty_child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,072 / -0
    cuma nostalgia aja abisnya kmrn2 mw ke idws ga bisa
    jd pas maintain buka mig33 lg :P
     
  9. Offline

    el_seven Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    msh msh ...

    oia,, migg yg baru udah support chat facebook ...
     
  10. Offline

    wyvern2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    udah lama ga pke mig33..dlu pke mxit jg seh..skrg pd pke apa nih selain mig33?
     
  11. Offline

    Dannyhrnt Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    msh pke tp jarang, cm pas lg bsn browsing inet, add gw yaw nick gw Dannyhrnt
     
  12. Offline

    mighty_child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,072 / -0
    klo masih pake masuk room IDWS / Indowebster ya klo IDWS lg maintain hehe.. :piss:
     
  13. Offline

    voiz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,510
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +80,742 / -81
    dah lama gak pake
    boros batere & pulsa
    tampilanya juga gak bagus2 amat
     
  14. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    duh, idku apa ya, kalau ga salah rando04

    mig33 ku ga pernah di update :swt:
     
  15. Offline

    bagya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    :ngupil2: w d .. ett w y ??
    jerichoe
    tp dah jrng ol dc molo:hot:
     
  16. Offline

    yodhaime Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    <<< nik mig33q di add ya plend
     
  17. Offline

    basyonk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    dulu sih make, tapi sekarang udah ga pernah dibuka lagi migg33nya.
    udah ada yang lebih baru yang lama ditinggalin :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.