1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask ada yang mau share game buat nokia n900 gakkk??

Discussion in 'Free Talk Zone' started by aldosykes, May 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aldosykes Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +61 / -0
    di share dong yang punya game nya soalnya minim game nih hp padahal fitur" handphonenya dah mendukung bgt...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,138 / -0
    baru beli yah >_<
    em coba PM ke abang we klabang sapa tau dya ada game-Nya
     
  4. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,093 / -0
    Ea gua ada beberapa koleksi games dan applikasinya (masih bisa dihitung). filenya kecil2, besok gua uploadtin kalo elo mau gamesnya. (padahal download dari hpnya langsung malah enak. hehehe.. ). juga bisa pake games java yang multiscreen. ka hpnya da javanya juga
     
  5. Offline

    aldosykes Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +61 / -0
    bro virgin: baru sebulan lebih bro punyanya..
    bro klabang di share ya bro..game yg kyk assasin creed ato guitar hero gtu..:piss:
     
  6. Offline

    Winged_Guardian Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    ane juga nunggu sharingannya nih :)
     
  7. Offline

    agiz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    setau saya n900 gamenya gede-gede.. 15-20 mb ..macam game bounce dan bird.bounce dan bird sendiri bisa di download via ovistore dari hp.tp shareware version. ikzz sayang bngt..mesti beli kalau mau dapat full versionnya
    tp klo game kecil2nya sih banyak download dari app manager aja
    add catalog dulu mungkin bisa di cek di wiki.maemo.org .
     
  8. Offline

    sakugahitsu Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    ada yang tau cara hard resset n900 ga???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.