1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ada yang Mau ga ya Kl tukang Baksonya Gini

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Nov 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Kan jorok ni yee gan kalo tukang bakso nye kaya gini.



    [​IMG]

    Sorry kl repost
    Just for fun aje koq gan.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    ini pasti saingan bakmi pak me*ek..
     
  4. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    jangan2 baksonya dari pe*er juga... :hihi:
     
  5. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    knapa ga dibilang bakso torpedo aja, dasar abang tukang bakso nya mesum ah:malu1:

    tapi habis makan itu promosinya malah jadi berseri-seri, yang beli palingan anak2 cewek sama maho ya:hihi:
     
  6. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    haha..
    kirain apaan..:hahai:
    bahannya dri apa ya?:???:
     
  7. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    ada juga yang jual bakso torpedo. mending bakso biasa kali.
     
  8. Offline

    talekot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,389 / -0
    hadoh.. ono ono wae iki to mas... nga kebayang ada juga yang berani ato rada2 sinting. hehehe.. kreatif pasti laku sama yang rada2 juga. hehehe..:hahai:
     
  9. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    nama untuk mendongkrak pasar :top:
     
  10. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    abang tukang baksonya mesum, cewe2 yang mau makan nanti jadi ketawa geli :haha:
     
  11. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    napa gak pelor aja bang :hahai:

    biar gak terlalu gmn gtu :hihi:
     
  12. Offline

    DemonGod Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wkwkwk P****R sapa itu yg di jadiin baso...:fufufu::fufufu:
     
  13. Offline

    kame Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    dasar, ada2 aja.. liat namanya aja udah mau muntah
     
  14. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    uugghhh....gw pasti langsung illpill....kaga bakal makan di situ dah :swt:
     
  15. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    wkwkw tukang bakso mesum dan gila :haha:
    dpt dr mana itu :swt:
     
  16. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0

    Ada benarnya jg ha..ha
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    MavericKs911 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hahahaha......nyleneh juga nih tukang bakso.....kira2 baksonya rasanya kaya apa yah???
    besok cari ah.....:haha:
     
  18. Offline

    valzs Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah jangan2 punya nya sapi lgi diembat bwt bikin baso...:hehe:
     
  19. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,306 / -0
    itu pasti bahasa lain nya terpedo.....dasar ga mau pake nama pasaran tuh tukang bakso..:hihi:
     
  20. Offline

    gotoh Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    klu cewe yg beli gimana tuh??? jangan2 bakalan ketagihan
    :pupi:
     
  21. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    tu emang niat tukang baksonya buat nama kontroversial kek gitu:keringat:
    bisa dibilang strategi pemasaran lah:keringat:
    tp ga tau tuh strateginya berhasil atau gagal:keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.