1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ada yang main Crossfire ??

Discussion in 'PC Games Online' started by PatrickSt4r, Jul 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    PatrickSt4r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,473 / -0
    Last edited: Jul 28, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eeqpisan Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +12,154 / -0
    gw baru maen nick Die, tapi ini game banyak bugnya :swt:
     
  4. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    saya maen kok, cuma masih cupu.
    gespenterjager :D
     
  5. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    saya maen, pangkat v3 lenkung 1 strip oranye 6
    nick : Zerto
    btw, nick nya agan" apa ?
     
  6. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    gw jg main koq gan tapi masih cupu nicknya fallery
     
  7. Offline

    irwan123 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    saya juga main tp masih cupu banget >.<
    nick : revanderz
    sapa2 yah kl ketemu di game.. hehe..
    thx
     
  8. Offline

    verdhi123 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    saya juga maen,,,, tapi masih v1 lengkung 1,,,,
    nicknya "whitewinter",,,, jika bertemu mohon kerjasamanya,,,,,
    thank kk,,,,,,
     
  9. Offline

    Hyonzan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    saya jug amaen.. seru kok ini game.. mirip kaya counter strike..
     
  10. Offline

    LupinSeyren Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    nih game boleh kok. tp popularitas nya keknya masih kalah ama PB and COD
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.